Много всего в этом девайсе бестолкового только что действительно нужно НЕТMerkuriy писал(а):вот такое
компенсатор (ваше мнение)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
И куда такая подьемная сила .Ныряю с бубликом вполне хватает ,а тут судя по фото запас на 12литровую спарку. Только только вопрос как ее сюда прицепитьMerkuriy писал(а):вот такое
Тут скоро посоветуют воздушный пузырь отрастить...)))
Если собирайтесь в техно то спинка, моностропа и тд
Если нет то берите "криложилет".. Что по цене подойдет и глаз будет радовать.. ))
Если нет то берите "криложилет".. Что по цене подойдет и глаз будет радовать.. ))
AOWD, Enriched Air Diver
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Все равно как не крути если дайвинг зацепил ,начнется сначала сухарь потом ДИП погружения тд и тпVili писал(а):Тут скоро посоветуют воздушный пузырь отрастить...)))
Не всегда и не у всех)) вот у нас с женой не так.. Мы идем не вглубь а в сторону расширения направлений ))
Зимой, когда в "нормальных" странах зима, (у нас тут лето 12 месяцев)) горные лыжи, тут немного серфинг, дайвинг и тд...
Зимой, когда в "нормальных" странах зима, (у нас тут лето 12 месяцев)) горные лыжи, тут немного серфинг, дайвинг и тд...
Последний раз редактировалось Vili 16-01-2013 19:57, всего редактировалось 3 раза.
AOWD, Enriched Air Diver
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Какая разница в чем учится, и все это глупости ,типа крыло макает дайвера в бессознательно состоянии ,для новичка лучше жилет.Это кому в чем комфортнее я вот жилеты надух непереношу ,крыло дает ощущение свободы как будто фридайвингом занимаешся,(это лично мое мнение никому ненавязываю)Merkuriy писал(а):![]()
![]()
Значит искать крыло???
Я думал что проще учиться с жилетом.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну у нас в России какой серфинг (сам непробовал но погонять по волнам наверное очень КЛАССНО) пробовал только с парусом в египте и то неочень получилось ,надо учится . И так зимой выбираемся в египет летом ныряем по нашим водоемам (без сухаря никуда) даже на черном в августе и то на глубину опять же сухарь Если появляются лишние в Орду можно сьездить причем там круглый год 4 градуса водичка,опять же на новый год в египте опять же сухарь с собой таскал.Vili писал(а):Не всегда и не у всех)) вот у нас женой не так.. Мы идем не вглубь а в сторону расширения направлений ))
Зимой, когда в "нормальных" странах зима, (у нас тут лето 12 месяцев)) горные лыж, немного серфинг, дайвинг и тд...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Merkuriy писал(а):вот такое
Упаси Господь! Уж лучше жилет.Merkuriy писал(а):вот такое?
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Действительно БЕСТОЛКОВАЯ вещьВладимир Псуненко писал(а):Merkuriy писал(а):вот такоеУпаси Господь! Уж лучше жилет.Merkuriy писал(а):вот такое?
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
Странно... Дайвов 50 отнырял исключительно в прокатных жилетах (специально не хотел покупать что-то, что потом захочется выкинуть). Потом купил Тусу (крыложелед)-хотел избавиться от грузового пояса. Отнырял дайвов... Много. Крыло купил только потому, что некошерно среди соотечественников появляться в другом компенсаторе. Ну да. Под водой, как будто ничего нет на тебе. Всё подогнано чётко, баллон как влитой. Но на поверхности до сих пор матерюсь на крыло: когда одеваюсь перед погружением в сухаре и когда снимаю в сухаре или мокряке перед выходом на зодиак.
Через какое-то время пофиг становится в чём нырять. Хоть с баллоном подмышкой (под мышкой... в подмышке.
)... Жилет можно найти за пару сотен баксов. Они все плюс-минус одинаковые.
Через какое-то время пофиг становится в чём нырять. Хоть с баллоном подмышкой (под мышкой... в подмышке.

только не тусовский крыложилет 6900-говнищще ещё то)))
-
- Участник
Сам не давно был перед подобным выбором. Так же как и ТС имел счастье задать вопрос на форуме, и тут поняслась душа в рай. Забегая вперед скажу, выбрал крыложилет и ничуть об этом не жалею. Хотя многие Гуру дайвинга на эту тему готовы на себе белье нижнее в клочья разодрать. Соглашусь с теми высказываниями, в которых говорят что в крыле или крыложилете значительно удобней, чем в классическом жилете. Крыложилет для рекреации это достойное решение (цена/качество/назначение). Когда за спиной будет опыта навалом и понимание что будете переходить в техно, тогда, поверьте у вас будет СВОЕ устойчивое мнение относительно того, что вам надо.
Последний раз редактировалось Владимир_78 28-01-2013 15:04, всего редактировалось 1 раз.
- Vikta
- Активный участник
- Контактная информация:
Вклинюсь в тему со своим вопросом, дабы не плодить похожие.
Правильно ли я понимаю, что данная модель - это "крыло-жилет"?
Какие минусы у этой модели?
В отзывах читала, что вполне подходит для миниатюрных дамочек, что вполне актуально в моём случае. Цена вопроса около 20000 рублей (в пересчёте). Что скажете?

Правильно ли я понимаю, что данная модель - это "крыло-жилет"?
Какие минусы у этой модели?
В отзывах читала, что вполне подходит для миниатюрных дамочек, что вполне актуально в моём случае. Цена вопроса около 20000 рублей (в пересчёте). Что скажете?

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Vikta
Вы насколько я знаю в сухаре погружаетесь, в вашем случае это Стальная Спинка и Стальной адаптер
Не заморачивайте себе голову всякими крыложилетами ,полуспинками ,и прочей "бней"
Вы насколько я знаю в сухаре погружаетесь, в вашем случае это Стальная Спинка и Стальной адаптер
Не заморачивайте себе голову всякими крыложилетами ,полуспинками ,и прочей "бней"
Видится новая тема "Обалденное крыло за недорого!!!"Merkuriy писал(а):вот такое?

OWD PADI
- Vikta
- Активный участник
- Контактная информация:
да, Вы правы, ищу вариант для сухаря.Вадим Александрович писал(а):Vikta
Дело в том, что стальной спинки тут ни у кого не видела, и в продаже тоже. Или не там искала. Надо как-то попробовать ДО покупки, наверно, чтобы понять суть вопроса.
Можно какие-нибудь ссылки на варианты со стальной спинкой? Мне что-то конкретное искать будет легче.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
http://amphibian-gear.ru/products/1.html
у меня такой только аллюминий так как путешествовать приходится
у меня такой только аллюминий так как путешествовать приходится