Разыскиваю медицинского СПЕЦИАЛИСТА для консультации

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 05-05-2005 19:03 Заголовок сообщения:

Страховка у меня есть. Вопрос не в оплате «услуг», а в том, что те врачи, которые оказывают «услуги» по договору со страховой компанией не обладают необходимыми знаниями. Мало того они еще и упертые – анализ крови был сделан только после того, как я уже САМОСТОЯТЕЛЬНО вылечился (надеюсь, болезнь больше не вернется). А до этого ставился диагноз ОРВ. На основе этого анализа крови был поставлен новый диагноз «Вы были больны, но чем мы не знаем».
Попасть же к настоящим специалистам тяжело, особенно когда у тебя плохое самочувствие и ты не обладаешь нужным напором и что бы пробиться к специалисту.

mex
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 05-05-2005 19:48 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):
Попасть же к настоящим специалистам тяжело, особенно когда у тебя плохое самочувствие и ты не обладаешь нужным напором и что бы пробиться к специалисту.
Это совершенно верно замечено!
Мало того - 80 % медицинских центров за ваши же деньги обуют вас же так, что мало не покажется и уйдете вы из медицинского учреждения больной и нищий.
Пример - глаза моего отца. с каким же трудом я разобрался в брехне "сегодняшних офтальмологов"! Так что если кому глазки починить могу дать советик в личку, чтоб без рекламы. Сам прошел через это дело и отца своего провел. Но думаю актуальность будет не более года. Такова уж жизнь. :?
Плата за подводные аттракционы берется на выходе!

Vitaly Kulikov
Участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 16-05-2005 20:07 Заголовок сообщения:

Аааахренеть, история.
Валера, надеюсь ты поправишся в любом случае.
В тему две истории.
1) У меня было сильное растяжение голеностопа - опухла нога дико, вся сине-желто-зелёная, скорая сказала, что это точно перелом. В больнице сделали рентген, сказали - всё нормально и отпустили домой (просто так). Через месяц я всё ещё продолжал явно хромать (задалбывает дико, когда весна, а ты хромаешь :( ). Пришел в больницу, говорю: так и так, прошел месяц, а у меня чегой-то растяжение никак не проходит, чего делать? Врач посмотрела так внимательно и говорит:
- Так у Вас плоскостопие, молодой человек.
Я ей культурно так объясняю, что это не в плоскостопии дело, а в падении с высоты третьего этажа. А она, заладила - плоскостопие, от него и болит (тут я уже совсем офигел, думал, что это матрица меня поимела) и выписала мне стельки супинаторы (!!!!!!).
Тогда я сделал самое невероятное - купил эти стельки (стёб так стёб) и стал в них ходить. Через два дня я одну стельку на пляже потерял. Через три дня всё прошло!!!! Как рукой сняло. Не знаю до сих пор что про ту врачиху думать. Она, конечно дура набитая, это ясно. И плоскостопие никуда не делось. Но факт остаётся фактом. Вот жизня...
2)В деревенскую поликлинику заходят два брата (оба трактористы). Парни лет по 20-25. Все в крови. У одного нет руки, он её держит в другой. В полиэтиленовом пакете. Так вот их раза три посылали из кабинета в кабинет пока здоровый (у которого две руки) не взял за грудки проходящего доктора и не прижал его к стене со словами @#$ @#%@#$%@ @%@#$%@#$ 23$@# @#$% 2#$@#$ @%%@!!!!!!!
После этого перца отвели в операционную, где и пришили руку. Россия, однако. Добрая душа...

Валера, ещё раз желаю тебе полного выздоровления.

VictorVideo
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 17-05-2005 10:31 Заголовок сообщения:

Валера, во второй половыине апреля я испытывал примерно те же симптомы - глаза не ворочались, башка болела, не помню что там было с температурой.
Грешил на давление, на всякий случай коньячкус рюмочку по вечерам принимал несколько дней. И все прошло.
Какая-то зараза ходила по Москве в это время (грипп ?).
А ездил в конце марта в Дахаб (ну совсем не Малайзия).
Наверное, при обратной акклиматизации (из тепла в слякоть) иммунитет ослаблен, вот и схватили эту московскую заразу.

А вообще полезно в баньку сходить... от всех болезней всех полезней.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 17-05-2005 11:37 Заголовок сообщения:

VictorVideo писал(а):Какая-то зараза ходила по Москве в это время (грипп ?).
А ездил в конце марта в Дахаб (ну совсем не Малайзия).
Наверное, при обратной акклиматизации (из тепла в слякоть) иммунитет ослаблен, вот и схватили эту московскую заразу.
Вполне возможный вариант, что зараза была московская, хотя справедливости ради надо отметить, что я летел через Катар и мог подцепить заразу там. Типа, она не малазийская, а ближневосточная, соответственно у Вас то же…

Ответить