Лишняя точка отказа+лишняя трата денег.
"просветленные" в сектах не привечают сей девайс

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
+1!KOT+2 писал(а):...лишняя трата денег.
http://www.iantd-russia.org/education/e ... r_st.shtmlgumanoid писал(а):Офф. Кот, а в подписи у Вас ИАНТД АдвТмх - это чего? Тмх знаю, Экспедишен Тмх - слышал. А Адв - не знаю, это новое что-сь?
А по теме таки да - точечка отказика, что есть, то есть...
те что на снимке - OmniSwivel, имхо покруче (или как минимум не хуже) чем атомные, тем более, что Atomic их, поди, и не делает сам.Сергей Веретягин писал(а):А как относишься к шаровым типа Atomic? они кстати появились у нас вместо тех, что на первом снимке по той же цене. Думаю у себя поменять то на это...Serg173 писал(а):С той поры я еще раз увидел, как под водой разваливается на две половинки поворотный уголок.Лавразий писал(а):... изменилось чего с лета 2008?
Теперь студентам категорически запрещаю использовать этот девайс.
А вот монолитный - вполне прилично работает. Ставлю его на бэкап.
Ага, спс, буду знать.Dikon писал(а): http://www.iantd-russia.org/education/e ... r_st.shtml
Про "типа" Atomic ничего не скажу, поскольку не знаю, насколько они "типа"Сергей Веретягин писал(а):А как относишься к шаровым типа Atomic? они кстати появились у нас вместо тех, что на первом снимке по той же цене. Думаю у себя поменять то на это...
Мне кажется, что конструкция неразъёмная, уплотнение происходит по контакту сферических поверхностей пластик-хромированный металл. Вот и интересно, насколько конструкция шарнира износоустойчива...Serg173 писал(а):Про "типа" Atomic ничего не скажу, поскольку не знаю, насколько они "типа"Сергей Веретягин писал(а):А как относишься к шаровым типа Atomic? они кстати появились у нас вместо тех, что на первом снимке по той же цене. Думаю у себя поменять то на это...
А вот "родные" Atomic вполне прилично себя ведут. Надежная конструкция. Главное, при обслуживании регулятора, менять рабочий О-ринг в этом узле.
Да Вы просто образец человеколюбия!!Gutiera писал(а):Соглашусь с мнением, что это лишняя точка отказа. У меня стоял такой уголок, как на первой картинке. Через ... совсем немного дайвов стал травить со страшной силой. Сняла и кому то подарила.
А вы скажите, какие такие упражнения вы делали и почувствовали удобство использования от этих устройств.Лавразий писал(а):первую попробовал недавно. основной регулятор. не скажу что в итоге с 1 метровым как с 2-х метровым, но отдавать легко. и "упражнения" со снаряжением потенциально удобны.
.
ну як ще написати - адже по русски сказано "потенційно" зручні.DeepZone писал(а):А вы скажите, какие такие упражнения вы делали и почувствовали удобство использования от этих устройств.Лавразий писал(а):первую попробовал недавно. основной регулятор. не скажу что в итоге с 1 метровым как с 2-х метровым, но отдавать легко. и "упражнения" со снаряжением потенциально удобны.
.
То ж це "потенційно"зручно тiльки у думках, як я зрозумiвЛавразий писал(а):ну як ще написати - адже по русски сказано "потенційно" зручні.DeepZone писал(а):А вы скажите, какие такие упражнения вы делали и почувствовали удобство использования от этих устройств.Лавразий писал(а):первую попробовал недавно. основной регулятор. не скажу что в итоге с 1 метровым как с 2-х метровым, но отдавать легко. и "упражнения" со снаряжением потенциально удобны.
.
через голову збрую знімати - другий ступінь з рота не вириває. наприклад...
так ніDeepZone писал(а):То ж це "потенційно"зручно тiльки у думках, як я зрозумiвЛавразий писал(а):ну як ще написати - адже по русски сказано "потенційно" зручні.DeepZone писал(а): А вы скажите, какие такие упражнения вы делали и почувствовали удобство использования от этих устройств.
через голову збрую знімати - другий ступінь з рота не вириває. наприклад...
Если вы используете 1 -но и 2 -х метровые шланги ,то как вы их укладываете не обернув вокруг шеи длинный шлангЛавразий писал(а):так ніDeepZone писал(а):То ж це "потенційно"зручно тiльки у думках, як я зрозумiвЛавразий писал(а): ну як ще написати - адже по русски сказано "потенційно" зручні.
через голову збрую знімати - другий ступінь з рота не вириває. наприклад...опробовано побыстрому...
чесно говоря, с времён ДОСААФ привык снимать именно через голову, поэтому была всё время некая идефикс, как делать (если вдруг) это с бОльшим комфортом, да и процесс отдачи основного регулятора с крутилкой происходит удобнее и не требует "обёртываний" длинными шлангами. писал уже. конструкция вообще получается более обтекаемая.