Ну например я работаю инженером. Я заставляю работать оборудование стоимостью не один миллион американских гривен.А скажите вы безработный или все таки как то зарабатывает себе на жизнь?
А простите Вы?
Зарабатываю. Хорошо зарабатываю.Думаю зарабатываете.
Должны обязательно должны. Это не обсуждается.Так почему вы считаете, что те кто работает в дайв индустрии не должны зарабатывать?
Вот только вымогательство это то же своеобразный заработок.
Есть и очень жесткий. Просто не озвучены названия тех кто потом получит зеленый свет. Но они есть. И Им абсолютно фиолетово нравится людям с баллоном это или нет Им нужны Ваши деньги. Задумайтесь об этом каждый.Нет тут никакого лоббизма.
А Вы БАТЕНЬКА КТО СОБСТВЕННО ГОВОРЯ ТАКОЙ ЧТОБ НОРМЫ ДИКТОВАТЬ.Если вы соответствуете всем нормам(которые планируют разработать) безопасности,
Поружаюсь себе на здоровье уже 14 лет. Одного не пойму, а с какого вдруг такого переляку я должен чего то заявлять. Вы кто таков по жизни будете что вам кто то чего то заявлял.заявляйте о себе и погружайтесь на здоровье.
Так а в чем проблема? Если кто то решил убить себя об стену то это его право. Исходя из вашей логики проход на крыши многоэтажек да и на балконы, на мосты и другие высотные объекты нужно лицензировать, сделать платным, уполномочить специальные клубы. А то люди с них как то не цивилизовано прыгают. То же нужно сделать с железной дорогой и т.д.Там уже доходило до того, что народ на банане привозили на погружение. Это тоже считаете нормально?