Это каким образом?Dimkaz писал(а):...
Использование таких двух железок сэкономит 1.2кг веса при перевозке.
Кстати, те 2 маленьких адаптера можно сделать и из родного Хальцевского, если не жалко. Распилить.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Это каким образом?Dimkaz писал(а):...
Использование таких двух железок сэкономит 1.2кг веса при перевозке.
Прямым. Вес двух маленьких пластин меньше, чем вес одной большой сплошной железяки.Y_001 писал(а): Это каким образом?
А в крыле то нет..Кокс писал(а):а зачем на первой фотке адаптер? там же в спинке прорези есть...
Хальционовские крылья не имеют прорезей конструктивно.Кокс писал(а):а зачем на первой фотке адаптер? там же в спинке прорези есть...
Могу в выходные взвесить, если нужно.Y_001 писал(а):Адаптер, по-моему весит, не 1,2 кг, а меньше. Хотя могу ошибаться. Надо-бы взвесить.
может не стоит покупать хальционовские крылья???? тем более на рынке масса крыльев с прорезями как раз для баллоных ремней.....Y_001 писал(а):Хальционовские крылья не имеют прорезей конструктивно.Кокс писал(а):а зачем на первой фотке адаптер? там же в спинке прорези есть...
Нет не надо, я самQiller писал(а):Могу в выходные взвесить, если нужно.Y_001 писал(а):Адаптер, по-моему весит, не 1,2 кг, а меньше. Хотя могу ошибаться. Надо-бы взвесить.
А мне очень нравится Хальц. Ну ОЧЕНЬ доволен. Кучу всего перепробовал, но лучше Хальца не встречал. С ним и ныряю уже лет 10 и ни на что друге менять не собираюсь.Кокс писал(а):может не стоит покупать хальционовские крылья???? тем более на рынке масса крыльев с прорезями как раз для баллоных ремней.....Y_001 писал(а):Хальционовские крылья не имеют прорезей конструктивно.Кокс писал(а):а зачем на первой фотке адаптер? там же в спинке прорези есть...
Поздно, батенькаКокс писал(а): может не стоит покупать хальционовские крылья???? тем более на рынке масса крыльев с прорезями как раз для баллоных ремней.....
Есть есть. Я же писал только что об этом.Y_001 писал(а):Кокс писал(а): В крыльях с прорезями для баллонных ремней, без использования адаптера нет ощущения того, что баллон качается как маятник?
.
Ответ на вопрос:Y_001 писал(а):
Вопрос.
В крыльях с прорезями для баллонных ремней, без использования адаптера нет ощущения того, что баллон качается как маятник?
Все таки на П-образном адаптере баллон лежит жестко, и мне нравится именно это.
В хальцеском крыле такого валика нет. (Помнится было когда то крыло Пионер, в которым были такие валики. Но его уже 100 лет не выпускают. Да и без внутренней камеры оно было..Кокс писал(а): и вшитым валиком адаптером,
Давно уже принято. Хальцион.Кокс писал(а): ПС. принять правильное решение никогда не поздно....
Теоретически этого не может быть. Т.к. цилиндрическое тело имеющее 1 точку опоры потенциально в нестабильном состоянию. Ремень размок - и баллон качается по инерции относительно этой точки.Michael J. писал(а):Абсолютно ничего не болтается, не ёрзает, ни в каком направлении. Два ремня затягивают насмерть. Баллон сместиться никуда не может. Он держится ровно посередине спинки. Если он затянут. Ремнями.
Продуманностью и логичностью решений.Кокс писал(а):и если не трудно уважаемые любители хальционов, опишите пожалуйста чем же это крылья хальц так исключительно отличаются от крыльев других марок? я понимаю в регуляторах можно покопаться... ну в ластах найти существенные отличия. но в кряльях то что??? инфлятор да клапан вот вся конструкция.... они даже по геомертии все одинаковые.