узлы
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
-
АлександрД
..
Последний раз редактировалось АлександрД 19-06-2015 14:44, всего редактировалось 1 раз.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Нет не напрягает. Там таки овал большой. А фонарик можно и на резинку то трусов цеплять наверное, только я все-таки карабинчик к нему веревочкой привязываю как у этих, ну у GUE-дайверов. Примазываюсь к догмам. И никто не может мне этого запретить!EVG писал(а):Загубник тоже закрепляется на регуляторе стяжкой. Не напрягает?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Да на здоровье! Хотя умная книжка из их "секты" вроде как говорит, что следование отдельным догмам и даже нескольким из них не делает последователя "правильным" дайвером, если он не соблюдает ВСЮ систему целикомShurikK писал(а):А фонарик можно и на резинку то трусов цеплять наверное, только я все-таки карабинчик к нему веревочкой привязываю как у этих, ну у GUE-дайверов. Примазываюсь к догмам. И никто не может мне этого запретить!
А вот про веревочку подробнее, она у вас любая из хоз.магазина или какая специальная?
"Дна нет. Просто глубже не пускают." (С)
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Специальная. Разорился рублей на 100 что ли, купил в дайверском магазине себе веревочку. Только не белую как у GUE-дайверов, а черенькую в серую крапинку. Линь называется. Но у меня где-то и белая вроде привязана. Уж не помню где я ее брал.EVG писал(а):А вот про веревочку подробнее, она у вас любая из хоз.магазина или какая специальная?
Шутку оценил!Алекс Соло писал(а):Вопрос спорный. Иногда за отсутствием фонарика автоматически следует отсутсвие и лифа и всего, что в нем, для бывшего обладателя фонарика
"Дна нет. Просто глубже не пускают." (С)
- Халиуллин Михаил
- Активный участник
В прошлые выходные на Айсе мой напарник пролюбил карабин на стяжке. Мелочь, а неприятно. После чего срезал все стяжки и перевязал на верёвки. Потерянный фонарик это далеко не мелочь, особенно если это бекап и пропажа обнаруживается когда он нужен. В отличие от содержимого лифчика которое ну очень надёжно закреплено и никуда не денется в случае аварии.EVG писал(а): ИМХО, стяжки - вещь удобная. Вожу с собой десяток, 2-х размеров (весят граммы, стоят копейки). Иногда очень сильно выручают.
Ноухау - однажды скреплял сломанный замок лифа купальника жены и ничего держался. А это поважнее фонарика будет
Последний раз редактировалось Халиуллин Михаил 21-03-2013 11:34, всего редактировалось 1 раз.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Я не писал, что стяжки лучше верёвочки. Как раз наоборот.
- Халиуллин Михаил
- Активный участник
Извини, я просто плохо потёр цитату, всё исправил.ShurikK писал(а):Я не писал, что стяжки лучше верёвочки. Как раз наоборот.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Ничего ничего. Всё в порядке.