З.Ы это тайное послание

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ну например вот.. http://www.scubaboard.com/forums/exposu ... suits.htmlAmbA писал(а):И что пишут там?
Нужно Амба, нужно.AmbA писал(а):Насчет возможных проблем с пластиковой молнией T-Zip. Я общался в Венгрии с ребятами, которые используют в производстве сухарей эти молнии и соответственно, работают с производителем молний. Секрет прост: в замке молнии есть штук шесть небольших отверстий по периметру.. Так вот, их надо регулярно заполнять спец смазкой (прилагается к костюму). Это все... Могу выложить фото замка и отверстий, если кому-то нужно.
Всем хорошего дня!
Недавно, дайва после трёхсотого, в новом костюме, при очередном застёгивании собачка развалилась на две части. Молния обслуживалась регулярно и правильно.AmbA писал(а):Насчет возможных проблем с пластиковой молнией T-Zip. Я общался в Венгрии с ребятами, которые используют в производстве сухарей эти молнии и соответственно, работают с производителем молний. Секрет прост: в замке молнии есть штук шесть небольших отверстий по периметру.. Так вот, их надо регулярно заполнять спец смазкой (прилагается к костюму). Это все... Могу выложить фото замка и отверстий, если кому-то нужно.
Всем хорошего дня!
Ты на руки свои посмотри. И осторожно по утрам в туалет ходи, чтоб не сломать чего...Tomahawk писал(а): Недавно, дайва после трёхсотого, в новом костюме, при очередном застёгивании собачка развалилась на две части. Молния обслуживалась регулярно и правильно.
Ок, я сегодня уже сложился перед самолетом. Завтра буду дома и сделаю.AVL писал(а): Нужно Амба, нужно.
Выкладывайте, скромность здесь не уместна.
Да прибудет вам удача.