SSI vs PADI
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
<Если не ошибаюсь , смысл вопроса был в том , как живётся , тем у кого не PADI ,а SSI , ЕСТЬ ЛИ ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ ИМЕЮЩИХ СЕРТИФИКАТ SSI при ныпялках где нибудь.Если не так поняла.... ну ...сори.<P>Вот мелкая пойдёт жуниор сдавать по NAUI. и по барабану , пока желание есть хоть как , пусть ныряет . Главное эти системы приемлимы везде и нет проблем в дайвцентрах. Да и учат везде в первую очередь БЕЗОПАСТНОМУ ПОГРУЖЕНИЮ . Принцип то один. <P>Борис , Ка или я не права?<P>Теперь уже людей интересует не разница ,а принцип работы системы. Об этом и речь.А о детском дайвинге можно отдельно и приватно.<BR>Тема очень большая . К детям нужен особый подход
Борис Бобер
Хотелось бы узнать. Проявило ли динамично развивающаяся компания SSI достаточно уважения к нам издав в России хотя бы один учебник по своей системе на русском языке?
kir
Уже давно на русском языке есть большинство учебников: OWD, специальности Boat, Wreck, Deep, Navigation, Dry Suit, Night, Equipment, Stress&Rescue, Divecon, а также учебники для инструкторов.<br><br><FONT SIZE=1 FACE=Verdana, Tahoma, Arial COLOR=#000000><i>Изменил(а) Катя 24-01-2003</i></FONT>
Если я не дайвер ,я могу быть членом SSI.Какие взносы я буду платить и что конкретно буду за это получать.Вообще хотелось бы подробнее-условия членства,взносы,услуги.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, Arial">цитата:</font><HR><B>Написал(а) Сява К:</B><BR>Если я не дайвер ,я могу быть членом SSI.Какие взносы я буду платить и что конкретно буду за это получать.Вообще хотелось бы подробнее-условия членства,взносы,услуги.<HR></BLOCKQUOTE><P>Очень непонятный вопрос. В каком качестве вы собираететсь быть членом SSI? А вообще именно членами SSI могут быть те, кто работает, т.е. гиды, инструкторы и клубы.<BR>