странно, я их трогала на Палау- дрессированных, у меня воспоминания что у них шкурка как у баклажанаTashaIleen писал(а): Очень шершавыми оказались, а вовсе не гладкими, как мне всегда представлялось.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
странно, я их трогала на Палау- дрессированных, у меня воспоминания что у них шкурка как у баклажанаTashaIleen писал(а): Очень шершавыми оказались, а вовсе не гладкими, как мне всегда представлялось.
ИменноcbBobr писал(а):.. так что поведение взрослого дельфина (интересно кстати как участник там папаш от мамаш отличал) говорит о крайнем дружелюбии ..... любое другое животное точно бы напало ..... попробуйте у кошки у чужой не своей котят отобрать .... я посмотрю сколько вы потом швов снимать будете ...
Уважаемая, Вы напугали стайку акул, как мне видится, которые занимались в песке черте чем...TashaIleen писал(а):Моя первая встреча с дельфинами была в самом начале моих занятий дайвингом, в Хургаде на Фанусе, на дейли.
Я только прыгнула и ждала под ботом бадди, когда мимо меня в туче песка пронеслась стайка дельфинов, не меньше 5. И они прошли настолько близко, что задели меня боками - нарочно!!Очень шершавыми оказались, а вовсе не гладкими, как мне всегда представлялось.
Уважаемая, Вы напугали стайку акул, как мне видится, которые занимались в песке черте чем...TashaIleen писал(а):Моя первая встреча с дельфинами была в самом начале моих занятий дайвингом, в Хургаде на Фанусе, на дейли.
Я только прыгнула и ждала под ботом бадди, когда мимо меня в туче песка пронеслась стайка дельфинов, не меньше 5. И они прошли настолько близко, что задели меня боками - нарочно!!Очень шершавыми оказались, а вовсе не гладкими, как мне всегда представлялось.
А я не успела, я от восторга пошевельнуться бояласьMichael J. писал(а):Я трогал.
А костюм был сухой или мокрый?TashaIleen писал(а):А я не успела, я от восторга пошевельнуться бояласьMichael J. писал(а):Я трогал.- но по костюму прошлись явно не баклажаны!
Ага... на Фанусе...anprov писал(а): Вы напугали стайку акул, как мне видится, которые занимались в песке черте чем...
к тому моменту уже мокрыйа костюм был сухой или мокрый?
к тому моменту уже мокрыйа костюм был сухой или мокрый?
бьют в живот, в солнечное сплетение. Это если уже очень разозлятся.Самцы атакуют человека смертельным ударом в печень
Эту шутку я уже на первой странице написалаSidnay писал(а):Мне как то инструктор сказал что дельфину не спасают людей, одни толкают людей к берегу и те спасаются, а вот тех кого они толкают в море врятли что то могут сказать.
В каждой шутке есть доля шутки, остальное - правда...Natalie писал(а):Эту шутку я уже на первой странице написалаSidnay писал(а):Мне как то инструктор сказал что дельфину не спасают людей, одни толкают людей к берегу и те спасаются, а вот тех кого они толкают в море врятли что то могут сказать.) - шутка это...
В каждой шутке есть доля шутки, остальное - правда...Natalie писал(а):Эту шутку я уже на первой странице написалаSidnay писал(а):Мне как то инструктор сказал что дельфину не спасают людей, одни толкают людей к берегу и те спасаются, а вот тех кого они толкают в море врятли что то могут сказать.) - шутка это...