Проблемы с SUUNTO Viper Air
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Джек Воробей
- Активный участник
вопрос снят...
Kvadratish praktish Good
- Katuhin
- Новичок
- Контактная информация:
С батарейкой есть странность, компьютер покупала в марте, сделала 4 погружения, и потом в конце сентября еще 25 погружений. После 1 из этих 25 погружений во время входа в режим дайва компьютер показывал Low Battery, на второе погружение в день все было ок.
Сейчас компьютер показывает, что с батарейкой все хорошо, но, наверно, стоит ее проверить. Надпись эта про садившуюся батарйку очень смущала.
Сейчас компьютер показывает, что с батарейкой все хорошо, но, наверно, стоит ее проверить. Надпись эта про садившуюся батарйку очень смущала.
Здесь официальная инструкция :)Anigo писал(а):уважаемые вопрос немного в сторону. не поделитесь ссылкой где можно скачать на сей прибор мануал на русском языке. буду премного признателен.
Ваааааууууу не прошло и года как написал матюкательное письмо в суунту с требованием не игнорировать великий русский язык и русских покупателей сего мегадевайса. Чудо свершилось аллилуйя 

Вечная слава воде (с)
Там, кажись, для всех устройств есть.
- Джек Воробей
- Активный участник
Обязательно поменяйте. У меня три дня назад было тоже самое, перед нырялкой проверил батарею, показал Low Battery. Сразу купил новую батарейку, пока ехал в поезде проверил еще раз, он мне уже ок показал, менять не стал, нырнул - батарея села основательно((( Хорошо запасная была)Katuhin писал(а):С батарейкой есть странность, компьютер покупала в марте, сделала 4 погружения, и потом в конце сентября еще 25 погружений. После 1 из этих 25 погружений во время входа в режим дайва компьютер показывал Low Battery, на второе погружение в день все было ок.
Kvadratish praktish Good