Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Фу на тенерифе цыплеенка трескать - себя не уважать.stalker. писал(а):После цыпленка то?
Приезд к Дарье это как приезд к младшей сестре. Все родное, все с детства знаешь. А уж как она тебе рада!!! Ощущение, что только тебя и ждала.Muasa писал(а):Тоже туда собираюсь в январе. В пляжном разделе вопрос свой подняла, рада буду увидеть там Дарью и ее благодарных клиентов. Надеюсь, что стану одной из них.
Офигеть, надо же такое насочинятьKEA писал(а):Las Galetas ... Тут на песчаном дне пасутся здоровенные черепахи (есть видео) пожирают остатки ламинарии. .
Особенно на той пустыне что в Лас-Калетас....Бурая водоросль с 3-5-м "черешком" и кожистыми пальчатыми листоподобными слоевищами до 70 см в длину. Произрастает в глубоких водах Северной Атлантики, Японского и Охотского морей, в Белом и Карском морях...
Там 15 минут до Калетаса, так что проблем нет.Muasa писал(а):А из Лас-Америкас трансфер в осуждаемый здесь клуб возможен? Я уже на полном серьезе собралась.
На сколько я знаю возможен.Muasa писал(а):А из Лас-Америкас трансфер в осуждаемый здесь клуб возможен? Я уже на полном серьезе собралась.