cyclone писал(а):Талон в красный коридор выписали? Акт досмотра в трёх экземплярах составили? Письменный отказ в пересечении границы был составлен? Если нет, то Вы - обыкновенный лошок, которого хохольские голодранцы пытались развести на денежку.
Ахахаха!!!! Да, да! Именно так и надо! Вспоминаю себя - молодого и горячего, начитался интернетов, распечатал, что бы ничего не упустить и вперед на амбразуру, за закон!!!
Хотите по закону - как скажете, уважаемый. Вот талончик, вот красный коридор, заезжайте, ласково просиму.
Заехал и всё... про меня забыли.
Раз писят ходил к ним, но смотрят в глаза преданно как собаки и извиняются - все сотрудники заняты, сейчас освободится и вами займется в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!! Вы же видите сколько людей, опять же сезон.... а в это время нескончаемым потоком по зелёному коридору едут молдавские контрабандисты.
Потом искали бланк, потом ещё что-то, оказалось понятых, ах, понятые не обязательно - да, не обязательно и снова все пропали, потом ручка не писала, потом нужно заполнить декларацию, потом её переписать, потому что вот тут ошибка, каждая вытащенная вещь очень внимательно рассматривалась (ну кроме носков и трусов, пардон за эту подробность)...
В итоге спустя пять часов я стою у абсолютно пустой машины, такая она была наверное только когда сошла с конвейера, рядом огромная куча барахла, в руках акт и весь состав МАПП стоит и провожает меня, извиняются, желают "счастливого пути" и "приезжайте ещё" (наверно ржут до сих пор)
Но зато я не лошара какой-нибуть, всё по закону и ни копейки мзды не заплатил.
Так что если у вас осталось от отпуска лишних 5-10 часов, то смело стойте на своём! Закон на вашей стороне!