Иностранный дайвмастер PADI в Москве

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK

Artyom
Участник

#21 Сообщение Добавлено: 23-08-2013 23:55 Заголовок сообщения:

Святослав,
русские подводные форумы почему-то кардинально отличаются от заграничных подводных форумов. Категоричностью высказываний в основном. Очень бросается в глаза, когда читаешь например скубаборд и параллельно тетис :? Так что не принимайте близко к сердцу, тут можно только между строк прочитать правду сермяжную :)

Твёрдый знакЪ
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 24-08-2013 11:29 Заголовок сообщения: )))

Обиделся, однако, а зря. :beer1:
Я пытался описать московские реалии. Если Вы хотите "работать бесплатно", Вас возьмут. Если Вы хотите и работать, и заработать дайвмастером на жизнь в Москве - без вариантов. В Москве полно местных дайвмастеров, готовых "работать" за причастность к клубу, дайвингу за очень символические деньги.
Светислав писал(а): Интересно, египетские дайверы тоже думают: понаехали, так что Вы в в Египте тоже иностранец
А когда Скат последний раз учил или гайдил группу египтян. Скат работает на потоке соотечественников. Много народу приезжает в Москву учиться дайвингу и нырять на тверском карьере?
Светислав писал(а): 2. Сейчас речь ведется не о иностранном и вашем, а о профессионале или нет
и этих профессионалов в Москве - явно больше сотни на один клуб со своим бассейном
Светислав писал(а):
3. Твердый знакЪ, да Вам бред снится. Как я вижу - я тут одиночный случай. И если уж обратился к участникам форума за советом, то для того, чтобы выслушать рекомендации знатоков, и на это есть свои причины, которые Вам знать не обязательно. Можно подумать посягнули на Вашу честь и достоинство вопросом, что всего один иностранец приедет в России. И как Вы миритесь с тем, что узбеки подметают Ваш двор. Иди Вы так же как Скат, живете не в России, но волнуетесь за Родину?
не посягнули
на узбеков я повлиять не могу, если считаете, что это не так, расскажите :D , я воспользуюсь советом
я тщательно выбираю, у кого покупаю. У узбека на рынке я куплю только узбекскую дыню и специи
кстати, когда Вы говорили об узбеках, вы наверное имели ввиду таджиков? :duel:
Светислав писал(а):
Такое впечатление, что я пытаюсь своим вопросом отобрать у вас последний кусок хлеба...
Как-то не заметил я поддержки или хотя бы солидарности среди дайверов. Хотя может это только на этом форуме. Жаль.
С моей стороны были искренняя поддержка и солидарность. Я рассказал, как выглядит ситуация. Я немножко понимаю и в московских реалиях, и в бизнесе.

Анекдот в тему:
Сидит мужик на льду, ловит рыбу, вдруг голос с неба: "Здесь рыбы нет"
он пересаживается, сверлит новую лунку.
Опять голос: "Здесь рыбы нет!"
ситуация повторяется.
Голос с небес: "Здесь рыбы нет!!! Это говорю тебя я, директор катка"

P.S. Или я ошибся и Вы уже давно работаете дайв-мастером? Буду только рад :D
Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)

gawk
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 25-08-2013 01:24 Заголовок сообщения: Re: )))

Твёрдый знакЪ писал(а):..... Анекдот в тему:
Сидит мужик на льду, .....
Это не анекдот - это:
https://www.youtube.com/watch?v=qrUP1z4qQz0
:)

Твёрдый знакЪ
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 25-08-2013 09:45 Заголовок сообщения: Re: )))

gawk писал(а):
Твёрдый знакЪ писал(а):..... Анекдот в тему:
Сидит мужик на льду, .....
Это не анекдот - это:
https://www.youtube.com/watch?v=qrUP1z4qQz0
:)
Спасибо, забыл уже этот выпуск... или не смотрел...

P.S. Что было раньше, курица или яйцо? :D
Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)

Ответить