где купить пояс?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
Ну вы блин все. Наш флаг другой ))))
Самостийного дайверского государства )))
- Вложения
-
- дайв.jpg (3.5 КБ) 4601 просмотр
-
- Активный участник
По теме - не вижу смысла в СВОЕМ обычном поясе.
Гимр имхо все одно остаёццо напяливать на него груза, распределять по правильным местам каждый раз по новой, потом мучительно стягивать обратно с мокрого. Раз попробовал купить специальный дайверский с карманами - очень понравилось, не зря придуман, (теперь-то у меня интегрированные), НО если еду туда где перед нырялкой еще по стране помотаться надо и снарягу за собой не потаскаешь - обязательно беру из всей шняги - его и карманы на баллонные ремни - на прокатную снарягу.
Мегаудобно - просто закидывать нужное количество по карманчикам, причем заранее известно что они на правильных местах, и ползать не будут. Грамотная развесовка = трим и +100% удовольствия от дайва.
Гимр имхо все одно остаёццо напяливать на него груза, распределять по правильным местам каждый раз по новой, потом мучительно стягивать обратно с мокрого. Раз попробовал купить специальный дайверский с карманами - очень понравилось, не зря придуман, (теперь-то у меня интегрированные), НО если еду туда где перед нырялкой еще по стране помотаться надо и снарягу за собой не потаскаешь - обязательно беру из всей шняги - его и карманы на баллонные ремни - на прокатную снарягу.
Мегаудобно - просто закидывать нужное количество по карманчикам, причем заранее известно что они на правильных местах, и ползать не будут. Грамотная развесовка = трим и +100% удовольствия от дайва.
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...
Пользую комбинацию из карманов и пояса. На мокряк пояс не надеваю (достаточно груза в карманах), тока как дополнительный груз на сухарь. А еще удобно на выезде на грузовом поясе груз переносить к месту сбора ( свой и того парня).OrangeStingrey писал(а):По теме - не вижу смысла в СВОЕМ обычном поясе.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Голубой цвет был на флаге только при Ельцине и то не долго. Впопыхах приняли не тот цвет который был историческим, а тот который показался более "красивым" (ну или близким по духу, я уж не знаю). 11 декабря 1993 года недоразумение исправили.Instructor.deep писал(а):Запомнить легко: КГБ...цвета флага россии ...(красный, голубой, белый).
Цвета флага РФ - белый, синий, красный. Сокращенно Бесик.
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 07-08-2013 15:19, всего редактировалось 4 раза.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Этот фланг действительно официально применяется только в одном государстве - США. Этот флаг не имеет международного статуса. По-прежнему уверены, что это ваш флаг? Я лично не считаю внутренний американский флаг своим.OrangeStingrey писал(а):Ну вы блин все. Наш флаг другой ))))
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Может тогда свой дайверский РУССКИЙ флаг придумаем.. 

- Qiller
- Активный участник
Ничего придумыввать не надо. Уж есть отличный, овеянный славой флаг:Вадим Александрович писал(а):Может тогда свой дайверский РУССКИЙ флаг придумаем..

MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
-
- Активный участник
Он конечно овеянный, но он же.. не дайверский
А мне красно-белый нра. И чо теперь, электроникой не пользоваться - а то у ней у всей историческая родина - силиконовая долина
???
Забросаем, товарисчи, красно-белый флаг надкушенными яблоками!!! Чтоп неповадно!!!
Ну вы блин даёте

А мне красно-белый нра. И чо теперь, электроникой не пользоваться - а то у ней у всей историческая родина - силиконовая долина

Забросаем, товарисчи, красно-белый флаг надкушенными яблоками!!! Чтоп неповадно!!!
Ну вы блин даёте

Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Андреевский флаг .конечно легендарный,но скажем так имеем ли мы право примазаться к этой легенде 

-
- Активный участник
И таки да, я безродный космополит
У меня предки из: Польши, Испании, Украины, России. Поэтому мой родной флаг еще не нарисован )))
Пока изо всего я выбрал дайверский
А что он не имеет международного чего-то там - да по... Всё одно все его знают, а друго- то нету ))))
ПыСы - всё жду, что кто-нибудь наконец утвердит флаг планеты Земля
Мне он точно подойдёт -)))))) Но пока обхожусь дайверским

Пока изо всего я выбрал дайверский

ПыСы - всё жду, что кто-нибудь наконец утвердит флаг планеты Земля

Мне он точно подойдёт -)))))) Но пока обхожусь дайверским

Последний раз редактировалось OrangeStingrey 08-08-2013 16:46, всего редактировалось 1 раз.
- Michael J.
- Активный участник
Помница мне, что прошлое обсуждение дайверского флага скатилось банально к гомосекам.
http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php ... e4f87ce08d

Mareedege mareedegeb deemarissi.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Да чувствуется раньше было жесче,сейчас все к сиськам скатываетсяMichael J. писал(а):Помница мне, что прошлое обсуждение дайверского флага скатилось банально к гомосекам.![]()
![]()
![]()

-
- Активный участник
Вот уж не думал что слова про силиконовую долину вызовут ИМЕННО ЭТИ ассоциацииВадим Александрович писал(а): Да чувствуется раньше было жесче,сейчас все к сиськам скатывается

ХОТЯ - интересная мысль

+1!Qiller писал(а):Ничего придумыввать не надо. Уж есть...Вадим Александрович писал(а):Может тогда свой дайверский РУССКИЙ флаг придумаем..
Оба два.

Почему хрень ? Флаг Альфа входит в международный свод сигналов , разработанного аж в 1857 году. А в 1901 году его приняли все морские государства. Он обозначает "У меня спущен водолаз: держитесь в стороне от меня и следуйте малым ходом"Qiller писал(а):Хрень какая то..Неплутарх писал(а):Флаг "Альфа" чем не устраивает ?
- S.S. "Drip"
- Активный участник
А скажите, пожалуйста, что означает этот флаг, и почему 3 (!!!!) египетских капитана не смогли ответить на этот вопрос?...Неплутарх писал(а):...Почему хрень ? Флаг Альфа входит в международный свод сигналов , разработанного аж в 1857 году. А в 1901 году его приняли все морские государства. Он обозначает "У меня спущен водолаз: держитесь в стороне от меня и следуйте малым ходом"

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Так это вроде семафорный флаг.
На сколько я из курсов судовождения помню.
На сколько я из курсов судовождения помню.