Новая модель ласт Марес
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Сам Марес божится что подойдут "ideal to keep the right trim not only in technical- or drysuit- but also regular dives" ))
Смущает,правда "Dedicated to the Asian market"
Чем им азиатские любители жестких ласт так приглянулись,что они остальным эти чудо ласты и продавать не хотят ?!
Смущает,правда "Dedicated to the Asian market"
Чем им азиатские любители жестких ласт так приглянулись,что они остальным эти чудо ласты и продавать не хотят ?!
Почему? В Москве есть, поэтому и интересуюсь.
Вроде резиновые, и по цене как Джет фины
"The only easy day was yesterday"
День добрый. Может кому пригодится.. Я на свои старые аванти кватро поставил пружины от скубапро сиавинг нова. Очень удобно. Пользую уже год, да и цена в Москве на них 1400......
DM # 289828
Тогда был неправ )Andy71 писал(а):Почему? В Москве есть, поэтому и интересуюсь.
Ждем ответов владельцев сего изделия.
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
По ластам TurboPlana которые для азиатского рынка (малых ног)... я в них нырял, все ок, только вот максимальный размер их L и мне налезают максимум на 43 мокрый бот..... для сухарей есть ласты Power Plana, про них я писал тут viewtopic.php?p=1155979&highlight=#1155979 есть отчет.
По резинкам, что боятся ГСМ и УФ.... если не оставлять в мазуте на солнцепеке, а относиться как ко всей снаряге, то будет все ок, также как если не промывать пружины от соленой воды они развалятся очень быстро.... резинки можно менять на парные тяги от ружей любых производителей.... на моих ластах размера XL длина 24 диаметр 12.
Со времени моего отчета об испытаниях Power Plana они в МСК появились...... стоят около 7000 руб.
По резинкам, что боятся ГСМ и УФ.... если не оставлять в мазуте на солнцепеке, а относиться как ко всей снаряге, то будет все ок, также как если не промывать пружины от соленой воды они развалятся очень быстро.... резинки можно менять на парные тяги от ружей любых производителей.... на моих ластах размера XL длина 24 диаметр 12.
Со времени моего отчета об испытаниях Power Plana они в МСК появились...... стоят около 7000 руб.
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865