Замечательный туроператор Anextour!

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 28-02-2014 17:38 Заголовок сообщения:

arn писал(а): nofly закончился за 20 минут до взлета.
Было такое же,только это по алгоритму Сивуча было,а если согласно Саунто ,то мне вопще летать было нельзя :wink:

Александр64
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 28-02-2014 18:06 Заголовок сообщения:

а у меня щас все было четко расписано. отнырял на мальдивах крайний дайв и тоже тольков аэропорту комп разрешил лететь. но летел регуляркой эрофлота! поэтому не очковал.

dutf
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 28-02-2014 18:15 Заголовок сообщения:

Александр64 писал(а):Кстати, а у меня щас назрел интересный вопросец как раз на енту темку! Смотрим как обычно с вечера и замечаем, что вылет к примеру завтра в 4 утра или там в 9 уже не столь важно и благополучно едем к возможному приятелю в другой отель там или у него мож квартира с расчетом вернуиться когда изначально они должны забрать из отеля. На самом деле естественно находимся где-нить в нужном месте и чо делать когда пробивает НАЗНАЧЕННЫЙ НАКАНУНЕ час икс? и уже давно все уехали как тут уже писали вылет был перенесен аж на 17 часов! я, к примеру , бывает и не ночую в отеле...
ничо не делать
ребята, с которыми сафарили весной, из-за переноса времени вылета мимо самолёта пролетели впятнадцатером... Билеты на регуляр 500-700 уев стоили...
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

dutf
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 28-02-2014 18:19 Заголовок сообщения:

Вадим Александрович писал(а):Мало вы летали до этого значит,или пользовались буржуйскими Катарами.Перенос чартера обычное дело,так что привыкайте,да и это не самое страшное,хуже когда просто в аэропорту сидеть из за отмены рейса.Я день прилета и день улета не отношу к дням отдыха.
я стараюсь вылет из мск делать ночью (вылеты из РФ редко двигают), пока долетишь-доедешь, как раз время расселения в отеле, время акклиматизироваться, купить симку местную, валюту поменять и т.д. Обратный путь - натурально лотерея, стараюсь с вечера быть готовым к вылету, и то весёлое случается, выше писал уже.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Александр64
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 28-02-2014 18:22 Заголовок сообщения:

dutf писал(а):
Александр64 писал(а):Кстати, а у меня щас назрел интересный вопросец как раз на енту темку! Смотрим как обычно с вечера и замечаем, что вылет к примеру завтра в 4 утра или там в 9 уже не столь важно и благополучно едем к возможному приятелю в другой отель там или у него мож квартира с расчетом вернуиться когда изначально они должны забрать из отеля. На самом деле естественно находимся где-нить в нужном месте и чо делать когда пробивает НАЗНАЧЕННЫЙ НАКАНУНЕ час икс? и уже давно все уехали как тут уже писали вылет был перенесен аж на 17 часов! я, к примеру , бывает и не ночую в отеле...
ничо не делать
ребята, с которыми сафарили весной, из-за переноса времени вылета мимо самолёта пролетели впятнадцатером... Билеты на регуляр 500-700 уев стоили...
И вернуть бабло не смогли? не шучу. грустно. я пободался бы.

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 28-02-2014 19:09 Заголовок сообщения:

dutf писал(а):я стараюсь вылет из мск делать ночью (вылеты из РФ редко двигают), пока долетишь-доедешь, как раз время расселения в отеле, время акклиматизироваться, купить симку местную, валюту поменять и т.д. Обратный путь - натурально лотерея, стараюсь с вечера быть готовым к вылету, и то весёлое случается, выше писал уже.
Ну и я так же ,мне ведь еще до Москвы доехать нужно,проще как раз ночью когда пробок нет.Мне хватило раза когда вылетал из Шереметьево и попал сначала в Балашихе потом еще и на Мкаде ,чуть неопоздал,заходили в самолет когда уже все были на местах,всю семью рассадили по отдельным местам,даже ребенка.

no one
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 28-02-2014 19:19 Заголовок сообщения:

:shock: :shock: :shock: однако.....я еще могу понять задержку рейса, кстати, крайний раз так было при вылете из Доминиканы в феврале т.г. - подарили нам сутки отдыха :D :D но как МОГУТ УКРАСТЬ ДЕНЬ ОТДЫХА????????? :D :D Первый раз слышу о подобных изменениях....вероятно в подобном случае надо претензии турооператору предъявлять.........
Хорошо что глубин стараюсь избегать, у меня ни суунта ни сивуч, ни врун никогда полеты не запрещают

dutf
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 28-02-2014 19:20 Заголовок сообщения:

Александр64 писал(а):
dutf писал(а):
ничо не делать
И вернуть бабло не смогли? не шучу. грустно. я пободался бы.
а с кем бодаться, билеты чартерные были, рейс с вечера на утро перенесли, сами ребята просто слишком оптимистично сработали, или турлидер, не знаю, как они билеты брали.
на регуляр - имею в виду, что им пришлось улетать регуляром

dutf
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 28-02-2014 19:22 Заголовок сообщения:

Вадим Александрович писал(а):
dutf писал(а):я стараюсь вылет из мск делать ночью (вылеты из РФ редко двигают), пока долетишь-доедешь, как раз время расселения в отеле, время акклиматизироваться, купить симку местную, валюту поменять и т.д. Обратный путь - натурально лотерея, стараюсь с вечера быть готовым к вылету, и то весёлое случается, выше писал уже.
Ну и я так же ,мне ведь еще до Москвы доехать нужно,проще как раз ночью когда пробок нет.Мне хватило раза когда вылетал из Шереметьево и попал сначала в Балашихе потом еще и на Мкаде ,чуть неопоздал,заходили в самолет когда уже все были на местах,всю семью рассадили по отдельным местам,даже ребенка.
аэроэкспресс - твой выбор, из Владимира до Курского вкз., две остановки до Павелецкой на метро и экспресс (это если Домодедово)

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 28-02-2014 19:27 Заголовок сообщения:

dutf писал(а):аэроэкспресс - твой выбор, из Владимира до Курского вкз., две остановки до Павелецкой на метро и экспресс (это если Домодедово)
Не Сереж,тут я чемоданы загрузил жопу посадил на кожу и поехал,со стоянки туда и обратно такси от стоянки,и стоянка халява 150р за сутки.А таскаться с чемоданами по вокзалам ,не это на любителя,На машине я сам себе хозяин,ну вопрос пробок решаю сейчас как писал вылетами ранним утром когда еще Москва спит :lol:

Ancha
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 28-02-2014 19:48 Заголовок сообщения:

Да лана, у меня как-то Трансаэро вполне себе регулярный рейс из Хургады отправило раньше на 1,5 часа. Причем на табло горело,что еще регистрация идет, а самолет рулит по полосе. Ну это когда арабцы мутили с переводом часов. Ну ничо, как раз рассытилась и улетела ночным - главное сразу начать орать и качать права))))
Безбулдырабыз!

Orodi
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 28-02-2014 20:51 Заголовок сообщения:

no one писал(а)::shock: :shock: :shock: однако.....я еще могу понять задержку рейса, кстати, крайний раз так было при вылете из Доминиканы в феврале т.г. - подарили нам сутки отдыха :D :D но как МОГУТ УКРАСТЬ ДЕНЬ ОТДЫХА????????? :D :D Первый раз слышу о подобных изменениях....вероятно в подобном случае надо претензии турооператору предъявлять.........
Хорошо что глубин стараюсь избегать, у меня ни суунта ни сивуч, ни врун никогда полеты не запрещают
Какие претензии? При покупке тура покупается :) не ДЕНЬ отдыха :)))
а перелет и проживание, которое отель считает ПО НОЧАМ.
Как первый раз замужем.

cbBobr
Активный участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 01-03-2014 08:21 Заголовок сообщения: Re: жжж

василичО писал(а):А предупредить туроператора, что дайвер и можешь в самолёте кони двинуть. Слышал, что меняли дайверам рейс.
А вот это действительно интересная тема -)!!!!
Кого, где, когда и в какой форме предупредить о том что в случаи непредвиденного переноса рейса дайвер может кинуть кони.... ну естественно с учетом того что дайвер себя ведёт корректно при планировании своих погружений исходя из предложенного ему графика....

tsd
Активный участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 01-03-2014 08:23 Заголовок сообщения:

Перенос чартерного рейса вперед/назад в пределах суток явление постоянное.
Перевозкой занимается авиакомпания, туроператор на время вылета самолета вообще никак не влияет.
Туроператор рулит только билетами, т.е. при соответствующем обращении он может поменять вам билеты посадив на другой рейс, ну или замешав с кем то из пассажиров другого рейса.

ЗЫ: А почему эта тема в дайвинге?

Pter61
Новичок

#35 Сообщение Добавлено: 01-03-2014 14:52 Заголовок сообщения:

tsd писал(а): Перевозкой занимается авиакомпания, туроператор на время вылета самолета вообще никак не влияет.
А кто дерьмовые авиакомпании выбирает? Не оператор?
А хде? Не нашел подходящнго раздела...

tsd
Активный участник
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 01-03-2014 15:52 Заголовок сообщения:

Pter61 писал(а):
А хде? Не нашел подходящнго раздела...
Пляжный отдых
Обсуждаются общие вопросы туристических поездок, а также пляжное времяпрепровождение для "неныряющей" части семьи.
Pter61 писал(а):А кто дерьмовые авиакомпании выбирает? Не оператор?
Приходит Петька к Фурманову и говорит:
- Фурманов, а что такое логика?
А Фурманов ему и отвечает:
- Оооо, Петька, логика - это такая наука!
- Так объясните, что это такое!
- Вот, Петька, у тебя есть спички?
- Да есть.
- Значит по логике у тебя есть и сигареты?!
- Ну, да, есть!
- Ну, значит, так как ты куришь, то по логике дым влияет на твои легкие, ты болеешь, болеют разные твои внутренние органы?
- Да, так!
- Значит у тебя есть проблемы с женщинами?
- Ну, есть!
- Значит ты скоро станешь импотентом! Правильно?!
- Правильно!!!

Приходит тогда Петька к Василию Ивановичу и говорит:
- Василий Иванович, а я новую науку выучил! Логика называется!
- А ну объясни что это такое - логика!
- Вот смотри, Василий, у тебя есть в кармане спички?
- Ну, есть!
- Значит по логике у тебя есть и сигареты? Правильно?
- Правильно.
- Значит ты - импотент!!!

ЗЫ: Нефиг на вечерние и ночные дайвы ходить за день до вылета.

Pter61
Новичок

#37 Сообщение Добавлено: 01-03-2014 16:02 Заголовок сообщения:

ЗЫ: Нефиг на вечерние и ночные дайвы ходить за день до вылета
Это по нашему! Как ни ставь раком туриста, дайвера, обывателя-все равно он же и виноватым окажется!
Приходит Петька к Фурманову и говорит:
- Фурманов, а что такое логика?
А Фурманов ему и отвечает:
- Оооо, Петька, логика - это такая наука!
- Так объясните, что это такое!
- Вот, Петька, у тебя есть спички?
- Да есть.
- Значит по логике у тебя есть и сигареты?!
- Ну, да, есть!
- Ну, значит, так как ты куришь, то по логике дым влияет на твои легкие, ты болеешь, болеют разные твои внутренние органы?
- Да, так!
- Значит у тебя есть проблемы с женщинами?
- Ну, есть!
- Значит ты скоро станешь импотентом! Правильно?!
- Правильно!!!

Приходит тогда Петька к Василию Ивановичу и говорит:
- Василий Иванович, а я новую науку выучил! Логика называется!
- А ну объясни что это такое - логика!
- Вот смотри, Василий, у тебя есть в кармане спички?
- Ну, есть!
- Значит по логике у тебя есть и сигареты? Правильно?
- Правильно.
- Значит ты - импотент!!!
Туповат я, однако, для таких сентенций... Не догоняю..

annalapina
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 01-03-2014 16:36 Заголовок сообщения:

если ехать на сафари - надо брать вылеты за день ДО и за день ПОСЛЕ оного. для собственного спокойствия можно пожертвовать этими 15 долларами. и потом не будет страшилок про 15 дайверов, вынужденных покупать билеты по 400 уе, так как рейс перенесли...
все взрослые люди и могут прочитать по возможности переноса чартерных рейсов...
открою еще одну тайну - есть такая штука, как интернет... о переносе прилетов-вылетов и тыпы можно посмотреть на сайтах НАШИХ аэропортов...
к чему весь детский сад и обсуждение на пустом месте :oops:

Андрей СПб
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 01-03-2014 16:51 Заголовок сообщения:

annalapina писал(а):к чему весь детский сад и обсуждение на пустом месте :oops:
а потому как ТС сразу написал :lol:
Pter61 писал(а): и принял изрядно на грудь !
Последний раз редактировалось Андрей СПб 01-03-2014 16:51, всего редактировалось 1 раз.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

tsd
Активный участник
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 01-03-2014 16:51 Заголовок сообщения:

Pter61 писал(а): Это по нашему! Как ни ставь раком туриста, дайвера, обывателя-все равно он же и виноватым окажется!
Действительно, зачем мозг на отдыхе включать. Зачем знать условия договора по которому на отдых отправляемся. Зачем ходить на отельный брифинг на следующий день после заселения. Зачем слушать на нем представителя встречающей стороны о том, что время в билетах является предварительным и окончательно уточняется после 18:00, за один день до отъезда. А информация об этом размещается на стенде компании, а стенд находится вот здесь.
Лучше просто использовать логику, все козлы - я Д'артаньян

Ответить