Хотя какие-то были не такие плавучие.
Про баллоны
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
ага, и по 4 кг на каждый, чтоб гарантированно затопить
и носиться с ними, как с писаной торбой, чтоб оболочку не поцарапать.
Ах, оставьте ненужные споры,
я себе уже всё доказал,
лучше сайда мож быть только ребризер(сайдовый),
на который ещё не собрал,
тот, который ещё не собрал.
Ну и тему у В.В. - содрал.
я себе уже всё доказал,
Стальная спинка 2,5 кг. и V-груз на 5,5 кг. В сухаре + 6 кг на пояс. Зато компактно и баланс по водой на все 5 баллов. Пользую два таких комплекта уже года три.ikhty13 писал(а):ага, и по 4 кг на каждый, чтоб гарантированно затопитьи носиться с ними, как с писаной торбой, чтоб оболочку не поцарапать.
И, что будет если поцарапать?
Жизнь она как зебра, полоса белая полоса черная, а потом ....!
а что за поддёва ? вода солёная или пресная ? ,что-то мало кг у вас ... у меня со стальной 15 (18,4 кг) - 16 кг свинца
Стеклопластики из опыта при нарушении внешней оболочки начинают впитывать воду и терять прочность. Тут где-то писали, что композитные баллоны "дышат" и надетое на них жёсткое металлическое кольцо их прорезает - вовремя предупредили, уже хотел такой подвес делать на свой Эллиновский-Т баллончик, который 9 литров и тоже требует 3 кг, чтоб затопить.
Ах, оставьте ненужные споры,
я себе уже всё доказал,
я себе уже всё доказал,
Из Вашего опыта? Или в сказки верите?ikhty13 писал(а):Стеклопластики из опыта при нарушении внешней оболочки начинают впитывать воду и терять прочность. Тут где-то писали, что композитные баллоны "дышат" и надетое на них жёсткое металлическое кольцо их прорезает - вовремя предупредили, уже хотел такой подвес делать на свой Эллиновский-Т баллончик, который 9 литров и тоже требует 3 кг, чтоб затопить.
В пресной воде, термо белье и ватерпруфф 300!sergei79 писал(а):а что за поддёва ? вода солёная или пресная ? ,что-то мало кг у вас ... у меня со стальной 15 (18,4 кг) - 16 кг свинца
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Я думал это сталь,не стал подробно рассматривать фото,насчет композита не скажу,не ныряю с такими.