Силикагель для компрессора надеюсь в патрон для обезвоживания?
Где купить тальк?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
В Ижевске еще остался магазин химреактивов?
Просто в Москве этой конторы давно нет .
Зато много других.
Зато много других.
- Халиуллин Михаил
- Активный участник
Пользуюсь 4 года именно такой. Всё нормально. Называется "Присыпка детская". Стоит 29 рублей. Состав именно такой. Она гораздо приятнее талька, меньше потеет кожа из-за окиси цинка. Главное не брать всяких дорогих импортных присыпок, туда всякую дрянь добавляют.ScrewDriver писал(а):В аптеке посмотрите. Еще можно детской присыпкой, ну это на свой страх и риск - меня устраивает.
Состав окись цинка 10%, крахмал 10%, тальк 80%
Но! Я не сухарь мажу, а гидрик обычный. Вроде норм.
- BaluBig
- Активный участник
- Контактная информация:
+1. Смотрите на состав и выбирайте самый простецкий, он же самый дешевый.Халиуллин Михаил писал(а):Пользуюсь 4 года именно такой. Всё нормально. Называется "Присыпка детская". Стоит 29 рублей. Состав именно такой. Она гораздо приятнее талька, меньше потеет кожа из-за окиси цинка. Главное не брать всяких дорогих импортных присыпок, туда всякую дрянь добавляют.ScrewDriver писал(а):В аптеке посмотрите. Еще можно детской присыпкой, ну это на свой страх и риск - меня устраивает.
Состав окись цинка 10%, крахмал 10%, тальк 80%
Но! Я не сухарь мажу, а гидрик обычный. Вроде норм.

Buy & Fly
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
В спортзале- на турнике- жженая магнезия. MgO.
-
АлександрД
..
Последний раз редактировалось АлександрД 23-06-2015 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Вчера покупали тальк в магазине около акванавта (проспект мира)
В общем банка 250 р.
В общем банка 250 р.
- Халиуллин Михаил
- Активный участник
Привет всем! Так я не понял,где в Москве купить тальк???
Так вроде все пришли к выводу, что нужно, как технодайвер из анекдота, брать присыпку в любой аптеке? 
Кому ещё надо и влом купить самую дешевую присыпку в аптеке
можно приехать ко мне на метро Каширская в будний день с 9 до 6 страждущим могу выделить пару кило
связь через личку
можно приехать ко мне на метро Каширская в будний день с 9 до 6 страждущим могу выделить пару кило
связь через личку
в Медтехнике можно взять ГОСТовский тальк, без всяких примесей. и очень недорого
адын звёзд, два звёзд...
Все сайты Медтехник облазил, нет такой позиции((tursan писал(а):в Медтехнике можно взять ГОСТовский тальк, без всяких примесей. и очень недорого
RD PADI
я зашёл к ним, говорю тальк нужен, чистый. они мне сказали, что узнают, есть ли на складе. через время зашёл, говорят едет уже. ещё через день зашёл, забрал. они мне вдогонку:"а сертификат, что не будете брать?" нет, говорю, зачем он мне. на бумажке, что с тальком шла, ГОСТ указан и состав.Kardinale писал(а):Все сайты Медтехник облазил, нет такой позиции((tursan писал(а):в Медтехнике можно взять ГОСТовский тальк, без всяких примесей. и очень недорого
адын звёзд, два звёзд...
- Elf in Stone
- Активный участник
Рискну предположить, что шиномонтажники покупают тальк для своих нужд, а не продают его.Dikon писал(а):hunter_35 писал(а):Вряд ли.Dikon писал(а):В любом шиномантаже
Ну да там на банке написано что это для кондитерского отдела
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Володя, я не знаю откуда эта картинка.Elf in Stone писал(а):Рискну предположить, что шиномонтажники покупают тальк для своих нужд, а не продают его.Dikon писал(а):
Ну да там на банке написано что это для кондитерского отделаХотя, наверное, где-то с кем-то договориться можно.
У меня шиномонтаж под боком. Я у них тальк не видел. Для чего он там нужен?
Сейчас камеры то не везде клеят. А уж используют....
Ты зайди в шиномонтаж любой и спроси про тальк. Потом расскажешь, куда тебя отправили за ним.
У м.Кожуховская, возле известного авторынка есть спец.магазин ДЛЯ шиномонтажей. Там почти все шиномонтажки Москвы закупаются. Недавно брал там отвертку для выкручивания ниппелей - для обслуживания шлангов поддува. Вроде и тальк там видел.