Галапогосы, Мексика , Перу дайвинг

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

ВВБ
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 23-05-2014 19:52 Заголовок сообщения:

Вспомнил одну байку. Где-то читал, что якобы жена президента США Рузвельта, приехав на водопады Игуасу, сказала:" Наша Ниагара, по сравнению с Игуасу, это как будто на кухне открыли кран с водой." Это, конечно, не совсем так, и пятидесятиметровая Ниагара роскошный водопад, но Игуасу, наряду с водопадом Виктория, по отзывам большинства их посетивших, входят в плеяду красивейших и величайших водопадов мира. Просто Ниагара более раскручена.

Надо также отметить, что Игуасу это целый комплекс из 270 водопадов шириной почти 3 км и высотой от 60 до 85 м.

Позволю себе процитировать одну фразу с Тетиса, написанную 7 лет назад женщиной, которая во время поездки на дайв-сафари Вольф/Дарвин в мае 2007 ( в не самый удачный сезон), побывала на Игуасу: "в общем, я очень люблю дайвинг и мужа, который в эту поездку любезно добавил несколько дней на водопадах Бразилии, что позволило по праву сказать, что я видела красоты, не увидев которые, помирать низя. Увидела. И это был не подводный Эквадор)) :) "
Надеюсь, natala на меня не обидится, т.к. именно по её совету я и включил в свою поездку по Южной Америке, состоявшуюся через полгода после её поездки, водопады Игуасу. И ни на одну минуту не пожалел. :D
С уважением, Владимир.

Vaga
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 24-05-2014 03:38 Заголовок сообщения:

musagit2000 По Бразилии посмотрите на досуге интересная программа по каналу National Geographic Wild называется Aquanautas - там много и про нырялку в т.ч. :roll:
Ныряю

musagit2000
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 24-05-2014 07:59 Заголовок сообщения:

Vaga писал(а):musagit2000 По Бразилии посмотрите на досуге интересная программа по каналу National Geographic Wild называется Aquanautas - там много и про нырялку в т.ч. :roll:
OK
Надеюсь за пару месяцев маршрут разработаю :lol:

Ответить