Выбор сухаря Waterproof

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Сергей Веретягин
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 24-08-2014 17:29 Заголовок сообщения: Re: Выбор сухаря Waterproof

Вадим Александрович писал(а):
Сергей Веретягин писал(а):Штатные перчатки Антарес правда пока не прочувствовал всех престей - снять без посторонней помощи не всегда получается, хотя идея замены штатных колец на кольца сьзамками для перчаток интересна.
Вынимаете наполовину кисть из перчатки,хватаетесь пальцами за основание перчатки ближе к кольцу и поворачиваете.Повернуть кисть руки которая полностью в перчатке у меня тоже не получается,"играет" перчатка,если можно так сказать,а кисть крутится на 360 градусов не может к сожалению :D
Не понял. Провернуть кольцо за резиновую перчатку, пытаясь вырвать её из кольца??? Кольцо с посторонней помощью-то провернуть сложно...
Относительно ломучести защёлок - пластик неплохой. Как-то получилось согнуть одну защёлку, выпрямил просто пальцами - не сломалась и потом работала. Но со сниманием-одеванием пожизненные проблемы! Как-то минут 20 потратил на закрывание ОДНОЙ перчатки! Я ващета на работе и моё время очень дорого стоит! Хорошо, что сейчас была более-менее тёплая вода и вполне в 3мм неопрене справлялся с работой. Но, тем не менее если представителей Импрекса моё мнение интересует: нужно доводить до поставщика идею сделать другой байонет. Какой-нибудь банальный штифтовой.
АКА Борменталь

Ответить