Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
KWAK
- Модератор
-
Контактная информация:
Добавлено: 27-06-2014 08:43 Заголовок сообщения:
Kaa писал(а):скат писал(а):Обновленный мануал скачивается с сайта.
Справедливости ради - скачивается он на английском языке. А на русском купить придётся. Или язык совершенствовать

Но, это тоже в интересах членов Ассоциации
Стоит ли мне вернуть в PADi pdf'ку, скачаyную то ли в марте, то ли в апреле, аргументируя тем что некий скат сказал, что мануал на русском языке скачать нельзя?
=)
Предварительно скопируй. И верни на место. А вто вон, Скату не хватило.
Господа. И пожалуйста не ведитесь на провокации некоторых пользователей. Спасибо.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
-
скат
Добавлено: 27-06-2014 09:00 Заголовок сообщения:
Kaa писал(а):скат писал(а):Обновленный мануал скачивается с сайта.
Справедливости ради - скачивается он на английском языке. А на русском купить придётся. Или язык совершенствовать

Но, это тоже в интересах членов Ассоциации
Стоит ли мне вернуть в PADi pdf'ку, скачаyную то ли в марте, то ли в апреле, аргументируя тем что некий скат сказал, что мануал на русском языке скачать нельзя?
=)
Возвращать не обязательно, можно скинуть скату ссылку, где взять.
Упс.... сам нашёл. Скачал уже. Видит бог - не зря Борис Анатольевич с ПАДИ борется.

Предыдущий виток 2001-2003 года проходил совершенно так же...
С 2003-го произошли изменения. всё бесплатно. Боятся, наверное, что и Скат из ПАДИ выйдет. Кто тогда в Хургаде будет ПАДИ продвигать?

-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Добавлено: 27-06-2014 18:59 Заголовок сообщения:
скат писал(а): не зря Борис Анатольевич с ПАДИ борется.

Да ладно тебе, Слава.

Я же не живу от проведения дайверских курсов. Да и ITC провожу всего раза четыре в год максимум, когда есть cвободное время. Это даже побочным бизнесом назвать нельзя...
А по поводу "бесплатно" - поживем увидим... В гуманизацию я не верю!

-
Вложения
-

- Ибо отношение ПАДИ к своим членам всегда были такими... :(
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 27-06-2014 21:36, всего редактировалось 1 раз.
-
скат
Добавлено: 27-06-2014 21:25 Заголовок сообщения:
Ибо отношения ПАДИ к своим членам всегда были такими...

Ну, не знаю.. Я такого не ощущаю. Напротив - очень грамотно разработаны методические материалы, очень удобно сертифицировать..
Что касается взносов - мне не привыкать за бренд платить. Когда я купил БМВ, один мой знакомый искренне удивлялся, зачем мне БМВ за полтора "лимона", когда есть прекрасный автомобиль - Тойота "Камри", которая стоит вполовину дешевле. Ничего я ему не ответил, только снисходительно по плечу похлопал....

-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Добавлено: 27-06-2014 21:39 Заголовок сообщения:
Успехов!

-
скат
Добавлено: 27-06-2014 21:44 Заголовок сообщения:
С вашей лёгкой руки, Борис Анатольевич!!!