Ремонт сухаря

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

скат

#21 Сообщение Добавлено: 14-08-2014 21:12 Заголовок сообщения: Re: Ремонт сухаря

Аквашур ломается и отваливается. Нужен такой, который гибкий в застывшем состоянии.
Я мажу герметиком автомобильным, но хватает на два дня :(

creat0r
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 15-08-2014 06:20 Заголовок сообщения: Re: Ремонт сухаря

Я бы попробовал этот:
intagar писал(а):REMA TIP TOP SC2000(SC4000)
http://www.rema-tiptop.ru/tags/?tag=57
Насколько мне известно санти использует именно этот клей в производстве своих сухарей.
Андрей Жирнов
IANTD Adv.Rec.Tmx, сertified by Tech Asia.

intagar
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 15-08-2014 13:23 Заголовок сообщения: Re: Ремонт сухаря

скат писал(а):Аквашур ломается и отваливается. Нужен такой, который гибкий в застывшем состоянии.

(
Слава, ты чего то путаешь. Аквашур в застывшем состоянии очень эластичен. Я на своем сухаре им пришитую молнию залил по шву и торец. Отнырял довольно много, никаких признаков протечек и ломания. Аквашур, в принципе, герметик с очень хорошей адгезией.
воз дере

stivs
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 15-08-2014 14:53 Заголовок сообщения: Re: Ремонт сухаря

intagar писал(а):
скат писал(а):Аквашур ломается и отваливается. Нужен такой, который гибкий в застывшем состоянии.

(
Слава, ты чего то путаешь. Аквашур в застывшем состоянии очень эластичен. Я на своем сухаре им пришитую молнию залил по шву и торец. Отнырял довольно много, никаких признаков протечек и ломания. Аквашур, в принципе, герметик с очень хорошей адгезией.
Видно разный Аквашур. Так бывает от контактов с водой и солнцем. Отваливается. Я все клею на ALCOR ATS440PH.http://alcor.com.ru/products/Polychloro ... 27906c7d2/

Ответить