Неудачный отпуск (или не ходите в Экстрим-клуб)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
- Контактная информация:
Абсолютно согласен с этим. Но есть такая практика когда берут на сафари или другие поездки только своих и это практикуется часто.IGOR KOT писал(а):Что бы повторно не наступать на те же грабли, советую Вам в дальнейшем не с клубами контакт поддерживать, а с Вашим инструктором, т.е. с человеком, который Вас обучал, чье имя стоит на Вашем сертификате, который несет за Вас хоть какую-то моральную ответственность.
Хе-хе...
Клуб - фантом,
корабль - фантом (корабль то можно было назвать
),
да и сам ВоВик фантом с двумя сообщениями.
Всё смахивает на рекламную кампанию под лозунгом "Не ходите дети в Африку гулять"... одни... а токмо за ручку с любимым инструктором.

Клуб - фантом,
корабль - фантом (корабль то можно было назвать

да и сам ВоВик фантом с двумя сообщениями.

Всё смахивает на рекламную кампанию под лозунгом "Не ходите дети в Африку гулять"... одни... а токмо за ручку с любимым инструктором.

Уважаемый Seal!!!SEAL писал(а):Хе-хе...![]()
Клуб - фантом,
корабль - фантом (корабль то можно было назвать),
да и сам ВоВик фантом с двумя сообщениями.![]()
Когда-то и Вы написали не форум свое первое сообщение......
Некотрый скепсис тоже понятен. Видно жизнь тоже учила, но по-своему.
Но к сожалению я человек реальный, попавший в этакую ситациию (в которую, как показывает обсуждение, попадал в разных вариантах не я один).
Обсуждение утвердило меня в том что следует что-то предпринимать для возврата своих денег а не ждать у моря погды.
О результатах сообщу. Имя клуба позднее обязательно сообщу админу (пусть сам решает удалять его из списка рекомендованных клубов в соответсвующем разделе портала или нет).
Клуб - не фантом, он реально существует.
Спасибо за поддержку.
Реально СУЩЕСТВУЕТ, или СУЩЕСТВОВАЛ? Ведь он на замке, как вы писали...
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
Будем надеяться что клуб существует, а случай со мной легкое недоразуменее и стечение обстоятельств 

"Экстрим-клуб", управляющий Всеволод Скороход ( сейчас в розыске ), вот это сафари:Мастер писал(а):Имена в студию. Подобное кидалово с отказом от поездки в последний момент я встречаю не раз, но чтобы деньги не отдавали...
http://www.extremeclub.ru/Tours/Egypt/egypt_rek )))
Мы втроём с женой и другом сдали деньги на это кидалово

VoVic, если вы имели ввиду эту поездку и ваша фамилия Воронов, обязательно свяжитесь со мной ( в личку ) у меня есть много любопытной информации, постараюсь Вам помочь )))
З.Ы. Никакой бот не фрахтовался, никаких договоров с другим клубом не было, нас просто кинули

Клуб сейчас опечатан

To all: Я давно хотел об этом написать, такие уроды вообще напрочь отбивают всякую охоту заниматься дайвингом, их имена должны знать все

Последний раз редактировалось Dr.Evil 12-07-2005 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Млиннннннн............ нас и так не много,а еще и внутри такие вещи творятся.....грюсно......Dr.Evil писал(а):"Экстрим-клуб", управляющий Всеволод Скороход ( сейчас в розыске ), вот это сафари:Мастер писал(а):Имена в студию. Подобное кидалово с отказом от поездки в последний момент я встречаю не раз, но чтобы деньги не отдавали...
http://www.extremeclub.ru/Tours/Egypt/egypt_rek )))
Мы втроём с женой и другом сдали деньги на это кидалово![]()
VoVic, если вы имели ввиду эту поездку и ваша фамилия Воронов, обязательно свяжитесь со мной ( в личку ) у меня есть много любопытной информации, постараюсь Вам помочь )))
З.Ы. Никакой бот не фрахтовался, никаких договоров с другим клубом не было, нас просто кинули)))
Да, ещё хочется сказать огромное спасибо Алексею Кирсанову, который сумел помочь нам в этой непростой ситуации и взял нас троих с собой бесплатно в аналогичное сафари от своего клуба )))
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Бесплатно????Dr.Evil писал(а):Да, ещё хочется сказать огромное спасибо Алексею Кирсанову, который сумел помочь нам в этой непростой ситуации и взял нас троих с собой бесплатно в аналогичное сафари от своего клуба )))
Не в виде рекламы, но ИМХО,надо бы чтоб Мастер это бнародовал,или хотя бы "прилепил" тему........
non coment
единственный радостный момент - поступок А. Кирсанова
единственный радостный момент - поступок А. Кирсанова
Блин, народ, на самом деле ситуация была действительно очень хреновая, VoVic описал всё достаточно сухо - видимо, до таланта Willyam Bradberry нам далекоВиТим Вас Кирсанов тоже взял?

http://underwater.nm.ru/marsa/index.html -
это одна из причин, по которой я не писал отчёт об этом действе

Да, мы все в своё время обучались в Экстрим-клубе, ездили с ним не в одну поездку, многие известные и уважаемые ( в т.ч. пишущие на этом форуме ) люди работали там инструкторами и ушли оттуда по разным причинам.
Целью моего поста была отнюдь не реклама, я и сам не прочь похохмить, но не в данном случае

З.Ы. ВиТим`а с нами не было

- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
Dr.Evil целью моего вопроса была - выяснить причину радости Виталия Сергеевича Тимакова в столь некузявой ситуации.
реклама и хохмы к чему или кому относятся?
пришла пора пробивать чеки в дайвинге, как при продаже паленой водки и скользкой колбасы. впрочем за скользкую колбасу на рынке мне вернули деньги без чека.
реклама и хохмы к чему или кому относятся?
пришла пора пробивать чеки в дайвинге, как при продаже паленой водки и скользкой колбасы. впрочем за скользкую колбасу на рынке мне вернули деньги без чека.
Насколько я понимаю, Виталий Сергеевич Тимаков, просто порадовался ЗА свих "собратьев", попавших в беду, для которых ситуация хоть как-то разрешилась, только и всего
)))
И приходник, и расписка у меня на руках, только паренёчек-то в бега ударился ...

И приходник, и расписка у меня на руках, только паренёчек-то в бега ударился ...

- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
Написать конечно стоило как вопрос не одиноки ли мы во вселенной.Dr.Evil писал(а):Я давно хотел об этом написать, такие уроды вообще напрочь отбивают всякую охоту заниматься дайвингом
Но дайвинг - как привычка доверять "многоуважаемому сообществу" в большинстве непростых вопросов. Так же как и многие другие глубоко укоренившиеся привычки основанные на ежедневных эмоциях и бытовых традициях. Так что напрочь охотиться заниматься пока не сейчас.
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
тогда или деньги или статья за мошейничествоDr.Evil писал(а):И приходник, и расписка у меня на руках, только паренёчек-то в бега ударился
*добавка*
Это может решить суд, принимая во внимание обстоятельства. Можно требовать моральной компенсации. Все теперь можно.
Последний раз редактировалось PahanV 13-07-2005 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Лучше и то, и другоетогда или деньги или статья за мошейничество

- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
БЛИН!!!! насколько Я могу понимать, с такой же очевидностью Всеволод Скороход мог попасть в неприятную ситуацию например со здоровьем и не зафрахтовать яхту. ну т.д.Dr.Evil писал(а):Насколько я понимаю, Виталий Сергеевич Тимаков, просто порадовался ЗА свих "собратьев", попавших в беду, для которых ситуация хоть как-то разрешилась, только и всего)))
ps Всеволода Скорохода не знаю, октопусом клянусь.
Бывает же такое, но на сафари полторы недели назад в Египте, типа на "необитаемом острове" рядом с которым швартуются на ночь сафарийные боты, гуляя вдоль берега мы встретили Петровича, через которого Сева якобы арендовал бот Snap Dragon, о чём он ( Петрович ) с удивлением узнал от насБЛИН!!!! насколько Я могу понимать, с такой же очевидностью Всеволод Скороход мог попасть в неприятную ситуацию например со здоровьем и не зафрахтовать яхту. ну т.д.

Перед поездкой я пытался найти инфу об этой яхте
http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?t=8173 )))
Хуже того, в субботу, 18 июня, за 6 часов до вылета, я позвонил в другой клуб, от которого, якобы, с нами должно было ехать 8 человек во главе с инструктором, и у меня состоялся примерно такой разговор:
- Здравствуйте, вы Саша ....
- Да!
- Я - .... из Экстрим Клуба, мы с вами должны сегодня вечером улетать на сафари по северу КМ
-

-Извините, вы точно - Саша ... ?
-Да!
- А вы знаете Севу Скорохода из Э-Клуба?
-Да, знаю, но никакого сафари у нас в клубе на сегодняшний день не планировалось ...
- Очень странно, Сева говорил, что вы - старший группы, вас летит 8 чел. и т.д. и т.п.
-Искренне вам сочувствую, но никакого сафари с вылетом сегодня у нас нет, даже не знаю, что вам посоветовать...
-Извините, вы точно - Саша ... ?
-Да, я - Саша ...
И т.д.

Октопус не катит, первой ступенью клянись!ps Всеволода Скорохода не знаю, октопусом клянусь.