Неудачный отпуск (или не ходите в Экстрим-клуб)

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

PahanV
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 12-07-2005 13:28 Заголовок сообщения:

причем тесный контакт :roll:

kraft
Участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 12-07-2005 13:32 Заголовок сообщения:

IGOR KOT писал(а):Что бы повторно не наступать на те же грабли, советую Вам в дальнейшем не с клубами контакт поддерживать, а с Вашим инструктором, т.е. с человеком, который Вас обучал, чье имя стоит на Вашем сертификате, который несет за Вас хоть какую-то моральную ответственность.
Абсолютно согласен с этим. Но есть такая практика когда берут на сафари или другие поездки только своих и это практикуется часто.

SEAL
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 12-07-2005 13:45 Заголовок сообщения:

Хе-хе... :lol:
Клуб - фантом,
корабль - фантом (корабль то можно было назвать :wink: ),
да и сам ВоВик фантом с двумя сообщениями. :wink:
Всё смахивает на рекламную кампанию под лозунгом "Не ходите дети в Африку гулять"... одни... а токмо за ручку с любимым инструктором. :lol:

VoVic
Участник

#24 Сообщение Добавлено: 12-07-2005 14:27 Заголовок сообщения:

SEAL писал(а):Хе-хе... :lol:
Клуб - фантом,
корабль - фантом (корабль то можно было назвать :wink: ),
да и сам ВоВик фантом с двумя сообщениями. :wink:
Всё смахивает на рекламную кампанию под лозунгом "Не ходите дети в Африку гулять"... одни... а токмо за ручку с любимым инструктором. :lol:
Уважаемый Seal!!!
Когда-то и Вы написали не форум свое первое сообщение......
Некотрый скепсис тоже понятен. Видно жизнь тоже учила, но по-своему.
Но к сожалению я человек реальный, попавший в этакую ситациию (в которую, как показывает обсуждение, попадал в разных вариантах не я один).
Обсуждение утвердило меня в том что следует что-то предпринимать для возврата своих денег а не ждать у моря погды.
О результатах сообщу. Имя клуба позднее обязательно сообщу админу (пусть сам решает удалять его из списка рекомендованных клубов в соответсвующем разделе портала или нет).
Клуб - не фантом, он реально существует.
Спасибо за поддержку.

Lt_Flash
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 12-07-2005 14:29 Заголовок сообщения:

Реально СУЩЕСТВУЕТ, или СУЩЕСТВОВАЛ? Ведь он на замке, как вы писали...
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver

VoVic
Участник

#26 Сообщение Добавлено: 12-07-2005 14:32 Заголовок сообщения:

Будем надеяться что клуб существует, а случай со мной легкое недоразуменее и стечение обстоятельств :cry:

Dr.Evil
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 12-07-2005 20:50 Заголовок сообщения:

Мастер писал(а):Имена в студию. Подобное кидалово с отказом от поездки в последний момент я встречаю не раз, но чтобы деньги не отдавали... :evil:
"Экстрим-клуб", управляющий Всеволод Скороход ( сейчас в розыске ), вот это сафари:
http://www.extremeclub.ru/Tours/Egypt/egypt_rek )))
Мы втроём с женой и другом сдали деньги на это кидалово :wink:
VoVic, если вы имели ввиду эту поездку и ваша фамилия Воронов, обязательно свяжитесь со мной ( в личку ) у меня есть много любопытной информации, постараюсь Вам помочь )))
З.Ы. Никакой бот не фрахтовался, никаких договоров с другим клубом не было, нас просто кинули :wink:
Клуб сейчас опечатан :wink:
To all: Я давно хотел об этом написать, такие уроды вообще напрочь отбивают всякую охоту заниматься дайвингом, их имена должны знать все :evil: Если нужны подробности - опишу )))
Последний раз редактировалось Dr.Evil 12-07-2005 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

Грановский Эдуард
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 12-07-2005 21:07 Заголовок сообщения:

Dr.Evil писал(а):
Мастер писал(а):Имена в студию. Подобное кидалово с отказом от поездки в последний момент я встречаю не раз, но чтобы деньги не отдавали... :evil:
"Экстрим-клуб", управляющий Всеволод Скороход ( сейчас в розыске ), вот это сафари:
http://www.extremeclub.ru/Tours/Egypt/egypt_rek )))
Мы втроём с женой и другом сдали деньги на это кидалово :wink:
VoVic, если вы имели ввиду эту поездку и ваша фамилия Воронов, обязательно свяжитесь со мной ( в личку ) у меня есть много любопытной информации, постараюсь Вам помочь )))
З.Ы. Никакой бот не фрахтовался, никаких договоров с другим клубом не было, нас просто кинули :wink: )))
Млиннннннн............ нас и так не много,а еще и внутри такие вещи творятся.....грюсно......

Dr.Evil
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 12-07-2005 21:16 Заголовок сообщения:

Да, ещё хочется сказать огромное спасибо Алексею Кирсанову, который сумел помочь нам в этой непростой ситуации и взял нас троих с собой бесплатно в аналогичное сафари от своего клуба )))

Грановский Эдуард
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 12-07-2005 21:57 Заголовок сообщения:

Dr.Evil писал(а):Да, ещё хочется сказать огромное спасибо Алексею Кирсанову, который сумел помочь нам в этой непростой ситуации и взял нас троих с собой бесплатно в аналогичное сафари от своего клуба )))
Бесплатно????
Не в виде рекламы, но ИМХО,надо бы чтоб Мастер это бнародовал,или хотя бы "прилепил" тему........

ВиТим
Джентльмен форума

#31 Сообщение Добавлено: 12-07-2005 22:29 Заголовок сообщения:

non coment

единственный радостный момент - поступок А. Кирсанова

PahanV
Активный участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 13-07-2005 00:25 Заголовок сообщения:

ВиТим Вас Кирсанов тоже взял?

Dr.Evil
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 13-07-2005 00:55 Заголовок сообщения:

ВиТим Вас Кирсанов тоже взял?
Блин, народ, на самом деле ситуация была действительно очень хреновая, VoVic описал всё достаточно сухо - видимо, до таланта Willyam Bradberry нам далеко :D
http://underwater.nm.ru/marsa/index.html -
это одна из причин, по которой я не писал отчёт об этом действе :wink: - и дай Бог всем нам не попасть в подобные переделки, НО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО !
Да, мы все в своё время обучались в Экстрим-клубе, ездили с ним не в одну поездку, многие известные и уважаемые ( в т.ч. пишущие на этом форуме ) люди работали там инструкторами и ушли оттуда по разным причинам.
Целью моего поста была отнюдь не реклама, я и сам не прочь похохмить, но не в данном случае :wink:
З.Ы. ВиТим`а с нами не было 8) )))

PahanV
Активный участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 13-07-2005 01:16 Заголовок сообщения:

Dr.Evil целью моего вопроса была - выяснить причину радости Виталия Сергеевича Тимакова в столь некузявой ситуации.

реклама и хохмы к чему или кому относятся?

пришла пора пробивать чеки в дайвинге, как при продаже паленой водки и скользкой колбасы. впрочем за скользкую колбасу на рынке мне вернули деньги без чека.

Dr.Evil
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 13-07-2005 01:26 Заголовок сообщения:

Насколько я понимаю, Виталий Сергеевич Тимаков, просто порадовался ЗА свих "собратьев", попавших в беду, для которых ситуация хоть как-то разрешилась, только и всего :wink: )))

И приходник, и расписка у меня на руках, только паренёчек-то в бега ударился ... :wink:

PahanV
Активный участник
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 13-07-2005 01:30 Заголовок сообщения:

Dr.Evil писал(а):Я давно хотел об этом написать, такие уроды вообще напрочь отбивают всякую охоту заниматься дайвингом
Написать конечно стоило как вопрос не одиноки ли мы во вселенной.
Но дайвинг - как привычка доверять "многоуважаемому сообществу" в большинстве непростых вопросов. Так же как и многие другие глубоко укоренившиеся привычки основанные на ежедневных эмоциях и бытовых традициях. Так что напрочь охотиться заниматься пока не сейчас.

PahanV
Активный участник
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 13-07-2005 01:34 Заголовок сообщения:

Dr.Evil писал(а):И приходник, и расписка у меня на руках, только паренёчек-то в бега ударился
тогда или деньги или статья за мошейничество

*добавка*
Это может решить суд, принимая во внимание обстоятельства. Можно требовать моральной компенсации. Все теперь можно.
Последний раз редактировалось PahanV 13-07-2005 01:45, всего редактировалось 1 раз.

Dr.Evil
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 13-07-2005 01:37 Заголовок сообщения:

тогда или деньги или статья за мошейничество
Лучше и то, и другое :wink: :lol: )))

PahanV
Активный участник
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 13-07-2005 01:42 Заголовок сообщения:

Dr.Evil писал(а):Насколько я понимаю, Виталий Сергеевич Тимаков, просто порадовался ЗА свих "собратьев", попавших в беду, для которых ситуация хоть как-то разрешилась, только и всего :wink: )))
БЛИН!!!! насколько Я могу понимать, с такой же очевидностью Всеволод Скороход мог попасть в неприятную ситуацию например со здоровьем и не зафрахтовать яхту. ну т.д.

ps Всеволода Скорохода не знаю, октопусом клянусь.

Dr.Evil
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 13-07-2005 02:25 Заголовок сообщения:

БЛИН!!!! насколько Я могу понимать, с такой же очевидностью Всеволод Скороход мог попасть в неприятную ситуацию например со здоровьем и не зафрахтовать яхту. ну т.д.
Бывает же такое, но на сафари полторы недели назад в Египте, типа на "необитаемом острове" рядом с которым швартуются на ночь сафарийные боты, гуляя вдоль берега мы встретили Петровича, через которого Сева якобы арендовал бот Snap Dragon, о чём он ( Петрович ) с удивлением узнал от нас :shock:
Перед поездкой я пытался найти инфу об этой яхте
http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?t=8173 )))
Хуже того, в субботу, 18 июня, за 6 часов до вылета, я позвонил в другой клуб, от которого, якобы, с нами должно было ехать 8 человек во главе с инструктором, и у меня состоялся примерно такой разговор:
- Здравствуйте, вы Саша ....
- Да!
- Я - .... из Экстрим Клуба, мы с вами должны сегодня вечером улетать на сафари по северу КМ
- :shock: Я, конечно, очень хотел бы с вами поехать, но мы никуда не собирались :shock:
-Извините, вы точно - Саша ... ?
-Да!
- А вы знаете Севу Скорохода из Э-Клуба?
-Да, знаю, но никакого сафари у нас в клубе на сегодняшний день не планировалось ...
- Очень странно, Сева говорил, что вы - старший группы, вас летит 8 чел. и т.д. и т.п.
-Искренне вам сочувствую, но никакого сафари с вылетом сегодня у нас нет, даже не знаю, что вам посоветовать...
-Извините, вы точно - Саша ... ?
-Да, я - Саша ...

И т.д. :wink: К сожалению, проблем со здоровьем, у г. Скорохода пока нет, пока только с совестью :wink: )))
ps Всеволода Скорохода не знаю, октопусом клянусь.
Октопус не катит, первой ступенью клянись! 8) :lol: )))

Ответить