Као Лак или Пхукет?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK

AVax_
Участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 09-10-2014 12:20 Заголовок сообщения: Re: Као Лак или Пхукет?

Shadowtramp писал(а): На мой взгляд базироваться на Фи Фи неудобно по многим параметрам.
kv.tramp писал(а): Алексей интересуется, почему вы название острова коверкаете? )
Именно!)
Острова называются Пхи Пхи. Ну или Пи Пи. Откуда Фи Фи то взялось? :shock:
ЗЫ 2kv.tramp Мы знакомы?)
Viber, WhatsApp: +66824957051

Denis Priymenko
1 предупреждение
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 10-10-2014 17:42 Заголовок сообщения: Re: Као Лак или Пхукет?

Я за Као лак! Городок пока совсем не испорчен цивилизацией. НО! есть все его блага: приличные отели, рестораны, банки. Особо отмечу - великолепные неоливные пляжи по всему побережью. Лучших пляжей я не знаю в Таиланде! в 100 км. - фантастическое озеро Чео лан ( погружения там на твердую "4") и отличный наземный мир.
Симиланы - в любом случае наилучшее место для дайвинга по наличию крупняка, макро и видимости! Выход на 2 дэйли дайва - спид-бот - 1.5 часа - пересадка на большой бот после 2х дайвов - обратно.
Лучше пойти на минисафари ( от 2х дней) даже 2 дня сафари - это 7 дайвов, включая 1 ночное, выход на пляж на острове №8 ( там вью-поинт Скала Парус).

kv.tramp
Участник

#23 Сообщение Добавлено: 15-10-2014 23:01 Заголовок сообщения: Re: Као Лак или Пхукет?

AVax_ писал(а): ЗЫ 2kv.tramp Мы знакомы?)
только заочно - я вам звонил перед нырялкой на Ко Тао этим летом)
Denis Priymenko писал(а):....... фантастическое озеро Чео лан ( погружения там на твердую "4") и отличный наземный мир.
.....
Денис, а можно в одном трипе совместить нырялку и наземку(смысле по озеру) для неныряющих? Если да, то плис в личку варианты на первую неделю ноября. Спасибо)
AOWD, Nitrox

maksym
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 18-10-2014 12:52 Заголовок сообщения: Re: Као Лак или Пхукет?

Vsevolod Korobov писал(а):Shadowtramp все правильно написал. Правда, в прошлом высоком сезоне пара дайвцентров на Пхи Пхи предлагала выход на Хин Даенг/Хин Муанг на спидботе. Как будет в этом году пока не знаю.
Пока еще не знаю у какой из компаний на Ланте что будет в этом году по кораблям. В прошлом и позапрошлом году ходили с Blue Planet Divers. У них хозяин - прибалт, Гедеминас зовут.
Завтра буду с ним связываться, если что потом сюда отпишу что у них и как в этом году.

P.S. Да, у Гедеминаса еще и очень приличный гестик есть. Комнаты достойные и завтрак включен.
Сейчас флот Blue Planet Divers расширился.
С прошлой недели у них еще и скоростной катамаран на 25 дайверов.
Ко Ха -40 мин
Хин Даенг\Муанг - 1ч20
Изображение
Чек-дайв всё мне о Вас расскажет...
М. Полежака

VDVKaluga
Участник

#25 Сообщение Добавлено: 20-10-2014 08:07 Заголовок сообщения: Re: Као Лак или Пхукет?

А сколько вообще нырялка стоит? Три раза был на Пхукете, то тогда ещё не занимался дайвингом...Если ещё поеду обязательно надо занырнуть! С кем там лучше нырять, к кому обратиться? DIN там есть?
СМАS**

Denis Priymenko
1 предупреждение
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 24-10-2014 17:41 Заголовок сообщения: Re: Као Лак или Пхукет?

[quote="kv.tramp"][quote="AVax_"]
ЗЫ [b]2kv.tramp[/b] Мы знакомы?)[/quote]
только заочно - я вам звонил перед нырялкой на Ко Тао этим летом)

[quote="Denis Priymenko"]....... фантастическое озеро Чео лан ( погружения там на твердую "4") и отличный наземный мир.
.....[/quote]
Денис, а можно в одном трипе совместить нырялку и наземку(смысле по озеру) для неныряющих? Если да, то плис в личку варианты на первую неделю ноября. Спасибо)[/quote]

Да совместить дайвинг и наземку на Чео лане можно легко. Вы приезжаете на озеро на машине, пересаживаетесь тна лодку и идете на сайты, где делаете дайвинг после этого продолжаете наземку, по ценам - Максим ответит более конкретно!

delicate
Участник

#27 Сообщение Добавлено: 24-10-2014 18:17 Заголовок сообщения: Re: Као Лак или Пхукет?

VDVKaluga писал(а):А сколько вообще нырялка стоит? Три раза был на Пхукете, то тогда ещё не занимался дайвингом...Если ещё поеду обязательно надо занырнуть! С кем там лучше нырять, к кому обратиться? DIN там есть?
DIN там есть. Вот люди адекватно мокают и учат: viewtopic.php?f=8&t=87064 В теме ценники указаны.

Ответить