Компьютеры интегрированные в консоль

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

SCAT
Участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 04-08-2005 12:37 Заголовок сообщения:

Lt_Flash писал(а):У меня Вайпер :) Только одно НО - как и все, кто его пользует, рекомендую ставить не ВОЗДУХ, а НИТРОКС 21%, иначе после погружения на воздухе на нитрокс никак не переключите в течение 24/48 часов (не помню точно сколько).
Ээээ... тут где то ошибка закралась, наоборот все...
После воздуха любой найтрокс в любое время, а после найтрокса он на нем остается сутки (естественно % менять можно любой, для воздуха надо ставить 21 и все ОК).
Одна беда, под водой уже не дает переключать смеси...

Кстати по теме, у меня был вайпер (сейчас у жены), а у меня кобра без быстроразъемного соединения и все ОК, очень нравится, к ней как конструктор лего крепится компас родной и очень все удобно висит перед мордой лица на колечке, ни под какие баллоны не лезет и вообще не мешает. Дополнительные данные не то что бы очень сильно нужны, но полезны и интересны, особенно для пост анализа на компе. А вот значения давления и глубины на компе кобра/вайпер и аналоговой консоли значительно отличаются, консоль дает воздуха больше на 10кг, а глубину меньше на три метра (на тридцатнике). Вот така вот фигня...
PADI AOWD/EAD

Ответить