А так , почему нет ?? ))

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
в ДЦ отеля они по чём вам дейли предложили? на сайте Prices in € 47,50 для постояльцев отеля)))) такой прайс мне не интересен))) даже пакет из 10 и 12 дней намного дороже получается))x35a писал(а):Я извиняюсь конечно , но ЗВЕРСКОЙ разницы цен , особенно с учётом путёвки , я не видел .
А так , почему нет ?? ))
Это совсем арабский дайв центр и не русскоговорящий гид?NIKOLOS писал(а):я планирую по 20-25$ в день тратить на дайвинг... разница почти в 2 раза получается
Да сейчас почти везде в арабских ДЦ русскоговорящий гид и цена 30-35. У меня сведения по 4 . Репрезентати́вность исследования по моему достаточнаmicro писал(а):Это совсем арабский дайв центр и не русскоговорящий гид?NIKOLOS писал(а):я планирую по 20-25$ в день тратить на дайвинг... разница почти в 2 раза получается
Особенно на цену и возможность комфортной посадки на судно.NIKOLOS писал(а):я сам себе гид)))) для меня а боте главное чтоб можно было прикорнуть после обеда.... воздух чистый.. и балоны с 190 - 200 были))) на остальное я смотрю сквозь пальцы))) а гиды за частую сами плохо знают те места куда народ водят)))
Виталий, забей!ВиТим писал(а): Особенно на цену...
Реакция идет на распространение всякой галиматьи. Не реагировать на нее я не могу, поскольку это моя работа.mitrich писал(а): Смотрю Садко как то болезненно реагирует на малейший не хвалебный отзыв. Про них сказать ничего не могу, не нырял, но реакция знакомая, напоминает как и у Дельфинов в Шарме, те тоже, мол, самые лучшие и топовые. Поспокойнее как то надо относится к мнению дайверов, даже и не ваших горячих поклонников.
Они просто заносятся в "чОрный список" с запретом на посещение супер-бота.mitrich писал(а):Поспокойнее как то надо относится к мнению дайверов, даже и не ваших горячих поклонников.
Так оно и есть. Мы ценим наших дайверов и делаем всё, что бы они получили качественный отдых и заряд положительных эмоций, что бы потом пережить несколько месяцев в нашей отечественной действительности...gasul писал(а): Они просто заносятся в "чОрный список" с запретом на посещение супер-бота.
Так оно и есть. Мы ценим наших дайверов и делаем всё, что бы они получили качественный отдых и заряд положительных эмоций, что бы потом пережить несколько месяцев в нашей отечественной действительности...gasul писал(а): Они просто заносятся в "чОрный список" с запретом на посещение супер-бота.
Спокойно. При том что ныряю практически без выходных. Сейчас ващеее ITC идет. А это практически с утра до ночера. Кто проходил, тот знает.mitrich писал(а): Как только время для дайвинга остаётся?