Покупка оборудования - Россия, Испания, Хургада

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Дайвцентр САДКО- Хургада

#21 Сообщение Добавлено: 16-08-2005 23:14 Заголовок сообщения: Re: Покупка оборудования - Россия, Испания, Хургада

SEAL писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):В Москве за такие деньги можно купить компьютер Атмос-1.
А кто в Москве Айерисами торгует если не секрет? Я как-то давно искал - не нашёл.
Я :)
Б.Э.

Белый кит
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 17-08-2005 05:08 Заголовок сообщения: Re: Покупка оборудования - Россия, Испания, Хургада

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
SEAL писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):В Москве за такие деньги можно купить компьютер Атмос-1.
А кто в Москве Айерисами торгует если не секрет? Я как-то давно искал - не нашёл.
Б.Э.
Кстати, должен отметить, что цена на оборудование СкубаПро у Бориса Анатольевиа заастую НИЖЕ, чем в забугорных И-нет магазинах ( проверено лично и неоднократно) .
Ценник такой же , но не в евро, а в баксах. :D
Юрий.

NRat
Участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 18-08-2005 12:50 Заголовок сообщения: Re: Покупка оборудования - Россия, Испания, Хургада

Белый кит писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
SEAL писал(а): А кто в Москве Айерисами торгует если не секрет? Я как-то давно искал - не нашёл.
Б.Э.
Кстати, должен отметить, что цена на оборудование СкубаПро у Бориса Анатольевиа заастую НИЖЕ, чем в забугорных И-нет магазинах ( проверено лично и неоднократно) .
Подтверждаю! :)

--mom
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 18-08-2005 12:54 Заголовок сообщения: Re: Покупка оборудования - Россия, Испания, Хургада

Белый кит писал(а): Кстати, должен отметить, что цена на оборудование СкубаПро у Бориса Анатольевиа заастую НИЖЕ, чем в забугорных И-нет магазинах ( проверено лично и неоднократно) .

что, собственно, практических закрывают вопрос - т.к. если все есть в москве да еще и в таком понятном и прекрасном месте, то зачем искать это по другим странам

Roman tango
Участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 18-08-2005 13:47 Заголовок сообщения:

Андрей Яшин писал(а): Друзья ездили в прошлом году в Андорру (почти Испания), так там например регуляторы Apeks по цене вдвое ниже московской. Андорра беспошленная
Андрей, не могли бы уточнить и озвучить? Интересно сравнить.

Ответить