для Alopias
Я вот тоже ничего страшного не вижу, что бывает кровь из носа идет. У меня, правда, не было.
Но вот интересно где вы погружались на 24 м при +4С и это: "обычное погружение". Просто любопытно. И может, стоит сходить к врачу с распечаткой профиля погружений. Также интересно, каким вы /при погружении/ градусником(в смысле компьютером) пользовались.
Кровь из носа.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Нарвал писал(а):для Alopias
Я вот тоже ничего страшного не вижу, что бывает кровь из носа идет. У меня, правда, не было.
Но вот интересно где вы погружались на 24 м при +4С и это: "обычное погружение". Просто любопытно. И может, стоит сходить к врачу с распечаткой профиля погружений. Также интересно, каким вы /при погружении/ градусником(в смысле компьютером) пользовались.
Западная Европа,) искусственное озеро, при перманентно плохой погоде, вода не успевает прогреться, поэтому погружение считается "обычным". А что с Вашей точки зрения в нем (погружении) необычного?
Что касается компа, то в этот раз был Марес Немо, взятый на прокат, хотелось посмотреть, что он из себя представляет, ибо стою перед выбором. Думаю остановлюсь на нем.
Улыбаться - это всегда немного показывать свои зубы.