Чем закончилась история с девушкой, утопленной на курсе Ice?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 03-01-2016 13:38 Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с девушкой, утопленной на курсе

Андрей СПб писал(а):Я не знаю про кого конкретно он пишет, поскольку имя продавца проверенных фонариков он принципиально не называет.
Что касаемо меня, я продаю проверенные фонарики с гарантией 3 месяца.
Ну так получилось, что в теч. 3-х месяцев погружений не было. А потом твой "хваленый" фонарик протек.
Так что, извини, но твои фонарики - полная туфта.
PADI OWSI

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 03-01-2016 13:39 Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с девушкой, утопленной на курсе

Андрей СПб писал(а):клеймил всех на КИА форуме, пока его не поперли
А вот это уже клевета.
PADI OWSI

Inna S.
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 03-01-2016 13:50 Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с девушкой, утопленной на курсе

Крови хочеться? Будет ваша и не сомневайтесь…

Касательно: Темы
Пора закрыть от грёбанных сосунов! Инструктор виноват в любом случае.

Касательно: Неадекватности клиентов в качестве дайверов.
Пусть девочки сначало адекватно оценивают вообще куда они пришли…Особенно в г.Москве деградация полная, даже почитав форум о дайверах-идиотах. Извините, вы бы видели какие письма такие девчушки пишут в личку и они директора, и представители прокуратуры. Ужас! Там мозгов и не было никогда, а только протеже родственников. В следствии:
Дорогие родственники, вы можете подарить машину, квартиру, но мозги своим вы не поместите, Помните: и в море (в воде) бессмысленно спрашивать какие-либо гарантии. Их вам никто никогда не даст!
Самцам лучше сидеть с самками!

tsd
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 03-01-2016 14:02 Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с девушкой, утопленной на курсе

И почему большинство не умеет правильно мягкий знак в глаголах употреблять? :shock: Правила вроде простые.
Сергей Троицкий

Apollo
Участник

#25 Сообщение Добавлено: 03-01-2016 15:00 Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с девушкой, утопленной на курсе

:shock: ... вроде январь по календарю ...
Может магнитная буря :?:

Inna S.
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 03-01-2016 15:06 Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с девушкой, утопленной на курсе

Apollo писал(а)::shock: ... вроде январь по календарю ...
не ждал?
Самцам лучше сидеть с самками!

Apollo
Участник

#27 Сообщение Добавлено: 03-01-2016 15:28 Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с девушкой, утопленной на курсе

Inna S. писал(а):
Apollo писал(а)::shock: ... вроде январь по календарю ...
не ждал?
Или нейролептики с шампанским плохо сочетаются? :wink:

rear
Участник

#28 Сообщение Добавлено: 03-01-2016 17:25 Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с девушкой, утопленной на курсе

Inna S. писал(а): Пора закрыть от грёбанных сосунов!
Полностью с вами согласен!
Отсасывать должны профессиоанальные работницы сферы половых услуг.
Кац предлагает сдаться!

IGOR KOT
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 03-01-2016 20:58 Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с девушкой, утопленной на курсе

tsd писал(а):И почему большинство не умеет правильно мягкий знак в глаголах употреблять? :shock: Правила вроде простые.
Да что там мягкий знак! У этого автора всегда ошибка на ошибке и такое оригинальное обращение с русской грамматикой, что сам смысл написанного воспринимается с трудом.
Я вот часто думаю - если ИНСТРУКТОР даже родным языком не владеет, чему вообще он научить способен?
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.

ДмитрийХ
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 03-01-2016 21:27 Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с девушкой, утопленной на курсе

IGOR KOT писал(а): Да что там мягкий знак! У этого автора всегда ошибка на ошибке и такое оригинальное обращение с русской грамматикой, что сам смысл написанного воспринимается с трудом.
Я вот часто думаю - если ИНСТРУКТОР даже родным языком не владеет, чему вообще он научить способен?
Простите. А Inna.S инструктор? Какой системы и кто её учил?

al_1033
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 03-01-2016 22:54 Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с девушкой, утопленной на курсе

Paniker писал(а):Читинг статус активен
http://apps.padi.com/scuba-diving/pro-chek/ номер товарища 641131
Был его лишен на пару месяцев. Потом восстановлен, деталей не знаю.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 03-01-2016 23:00 Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с девушкой, утопленной на курсе

ДмитрийХ писал(а):
IGOR KOT писал(а): Да что там мягкий знак! У этого автора всегда ошибка на ошибке и такое оригинальное обращение с русской грамматикой, что сам смысл написанного воспринимается с трудом.
Простите. А Inna.S инструктор? Какой системы и кто её учил?
Вы не поверите (с) Ну не инструктор конечно но как минимум ДМ по классификации не ПАДИ и судя по тому что как то писала про "моих студентов" близка к одному из факультетов одного из бассейнов с глубиной в 6 метров.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

MikhailE
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 03-01-2016 23:02 Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с девушкой, утопленной на курсе

Inna S. писал(а):Крови хочеться? Будет ваша и не сомневайтесь…

Касательно: Темы
Пора закрыть от грёбанных сосунов! Инструктор виноват в любом случае.

Касательно: Неадекватности клиентов в качестве дайверов.
Пусть девочки сначало адекватно оценивают вообще куда они пришли…Особенно в г.Москве деградация полная, даже почитав форум о дайверах-идиотах. Извините, вы бы видели какие письма такие девчушки пишут в личку и они директора, и представители прокуратуры. Ужас! Там мозгов и не было никогда, а только протеже родственников. В следствии:
Дорогие родственники, вы можете подарить машину, квартиру, но мозги своим вы не поместите, Помните: и в море (в воде) бессмысленно спрашивать какие-либо гарантии. Их вам никто никогда не даст!
Вы это мне ?
Я как раз уже говорил, что мне не крови хочется, а достоверной информации об инценденте из первоисточников.

Ну, а девочки да, иногда с ними бывают сложности, будь они директора, инструктора или просто дайвера.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 03-01-2016 23:06 Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с девушкой, утопленной на курсе

al_1033 писал(а):
По сайту пади не видно. Может оплату задержал.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

al_1033
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 04-01-2016 17:02 Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с девушкой, утопленной на курсе

gennady golikov писал(а):
al_1033 писал(а):
По сайту пади не видно. Может оплату задержал.
Мне сообщил ПАДИшный инструктор, участвующий в их корпоративных посиделках. Очень был не доволен мизерностью наказания. По поводу отражения на сайте, не в курсе.

Бродяга
Участник
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 07-01-2016 23:28 Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с девушкой, утопленной на курсе

Оставьте инструктора в покое!
Последний раз редактировалось Бродяга 10-01-2016 00:07, всего редактировалось 2 раза.
Глубока там, где нас нет, а здесь есть profdive.ru и здесь https://plus.google.com/u/0/

OrangeStingrey
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 08-01-2016 20:23 Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с девушкой, утопленной на курсе

Бродяга писал(а):Оставьте инструктора в покое! Ковыряйтесь в своём грязном белье.
Ненунифигасебе..?

По вине "инструктора" и офигенной организации "обучения" погибает человек, и это теперь называется "грязное бельё"???
Вы уж того... фильтруйте, что ли!
Последний раз редактировалось OrangeStingrey 09-01-2016 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...

Apollo
Участник

#38 Сообщение Добавлено: 09-01-2016 12:31 Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с девушкой, утопленной на курсе

Бродяга писал(а):Оставьте инструктора в покое! Ковыряйтесь в своём грязном белье.
Сомневаюсь, что в "грязном белье" абсолютного большинства форумчан есть утопленные ими люди! А в вашем - есть?
Судя по профилю пишет Василий Митин исполнительный директор ДЦ "Спас-Каменский" :!: - поправьте пожалуйста, если ошибаюсь! Никто не хочет поучиться у него? или понырять с ним :?:

Андрей СПб
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 09-01-2016 19:36 Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с девушкой, утопленной на курсе

MikhailE писал(а): чем закончилась история про утопление в прошлом январе девушки на курсе Ice ?
Ее похоронили. :cry:
Больше ничего существенного не было.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

al_1033
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 09-01-2016 20:45 Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с девушкой, утопленной на курсе

Андрей СПб писал(а):
MikhailE писал(а): чем закончилась история про утопление в прошлом январе девушки на курсе Ice ?
Ее похоронили. :cry:
Больше ничего существенного не было.
+100500

Закрыто