Указания "в случае чего"

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ваши указания "в случае чего"

Поднимать тело
14
37%
Оставить на дне
24
63%

Всего голосов: 38

Андрей Галицкий
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 26-09-2005 13:37 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):Ну, что-то все восприняли тему как deep air. :) Видать, у кого что болит :D
Если бы несчастные случаи происходили только из-зи глубокого воздуха....
Вопрос то был : " в случае чего"....
Наташ, а тут как раз и "порылась собака".... Глубокий воздух это не причина, а скорее следствие :cry: Порваный загубник или легкое фрифлоу может оказаться трагедией даже на глубине 15 метров если у человека нет опыта и знаний. И то, что опытной по своим ощущениям может понять, что происходит начинающий не поймет даже глядя на компьютер или манометр на цифру 50,60...
Я к тому, что не завещания писать надо, а лучше перед поездкой почитать чего нибудь. Хотя бы тот же пресловутый учебник OWD...

MicGelly
Участник

#22 Сообщение Добавлено: 27-09-2005 02:46 Заголовок сообщения:

Ranger писал(а):Снарягу пусть поднимут - вдруг кому пригодится. А телу уже все равно... Я серьезно.
А Вы сами то не желаете что нибудь подобное поносить/попользовать? Или уже носите?

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 27-09-2005 08:14 Заголовок сообщения:

MicGelly писал(а):
Ranger писал(а):Снарягу пусть поднимут - вдруг кому пригодится. А телу уже все равно... Я серьезно.
А Вы сами то не желаете что нибудь подобное поносить/попользовать? Или уже носите?
Нет, мне слабо, духу не хватит. А вообще, конечно, идея пафосно-глупая была. Чушь я какую-то ляпнул с горяча. Если снарягу поднимать, то только чтоб "разбор полета" устроить.

NRat
Участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 27-09-2005 10:18 Заголовок сообщения:

Думаю, что подъем тел, разбор полетов, похороны и прочее нужны живым...вот пусть они и решают...
Мертвым все равно...или у них другие заботы...

Ответить