Лана писал(а):AlexF писал(а):Лана писал(а):Слушайте, а вам всем не надоело?
6 января 2007 года "выстрелило ружье, повешенное еще в 2004 году в Турции". См. ЖЖ Елены и Владислава за тот год.....
Елена - ДМ (

)
А Владислава "стаскали" на 32 м - он таааакой радостный был и ошарашенный.....
Блин.....
И пишите после этого ВСЕ ЧТО ХОТИТЕ, господа "общественники-ЖЖЭКовские"....
Ружье выстрелило.
Кто следующий?

Лана, зачем Вы так ???

Да просто надоело!
Мне вдвойне тяжело - мне еще "недогоняющие" голландцы пишут, что "Мишель очень хотел совершить погружение в Египте со своими русскими друзьями"....Совершил, блин....

Лана! Вы точно знаете что случилось 6 января на Эльфинстоне, что рассуждаете про ружье?
Вы никогда не нарушали ни одного правила (хорошо вели себя в школе, переходили дорогу только на зеленый свет, не въезжали под запрещающие знаки и т.д.)
Я с двумя друзьями была почти в такой же ситуации на Абингтоне в Судане - смотрели на стаю молотов, а гид пошел по-глубже с частью группы, и нас потерял. Нас нашли через 40 минут, после того как поднялась ушедшая часть группы. Около часа мы полоскались в голубой воде с шелковыми акулами - плыть никуда не рисковали. Потом разбирая ситуацию поняли, что ЕДИНСТВЕННАЯ ошибка была - неотслеживание рифа самостоятельно и постоянно.
Искать нас начали сразу, но с корабля нас было не видно - волна 1.5 м, и мы были против солнца. Буи у нас разумеется были.
На сложных сайтах и в Египте, и в Судане Зодиаки следили за пузырями, на Мальдивах гиды ныряли и проверяли течения...
Как и когда начинаются поиски дайверов в Судане я немного представляю - там ночевать в море думаю нереально - сожрут.
То, что случилось в Египте и столь "адекватная" и "быстрая" реакция представителей дайв-центра думаю многим дала пищу для размышлений....
Я крайне редко пишу, и я точно не общественник ЖЭКовский, но.... думаю неправильно цитировать Чехова, ведь мы не видели, что происходило.