Кто из вас имеет сертификат велосипедиста?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Вот слова трезвого человека!SEAL писал(а):ПАДИ-НДЛ какая в ж..пу разница. Научиться нырять со скубой (имхо) не сложнее, чем научиться ездить на велосипеде.![]()
Кто из вас имеет сертификат велосипедиста?![]()
![]()
![]()
Вы врач, что бы ставить диагнозы? И даже если врач - у вас не может быть оснований для постановки данного диагноза мне.gin писал(а):2Paul_S
Дружище! Перестаньте, наконец, обсуждать меня лично!
Это может поспособствовать моей звездной болези!
Ваша шизофрения прогрессирует! Вас нужно изолировать!
gin писал(а): На сегодняшний день, если Вы показываете карту PADI OWD к Вам будут относиться с максимальной настороженностью во многих дайв-точках, только по тому, что эту карту можно легко купить и все это знают
что нарушает кодекс чести, о котором мы уже говорили. так и частных лиц, умудряетесь высказываться "от лица ПАДИ" - не являясь на то уполномоченным данной организацией лицом и даже не являсь профи ПАДИ на данный моментgin писал(а): Вы не поверите, но все эти РЕФЕРАЛ и вся подобная лабуда присуща ТОЛЬКО PADI !!!
и т.д.gin писал(а):Так что можете считать мои высказывания и со стороны этой ассоциации идут.
Ваши слова можно считать официальным ответом профессионала NDL?gin писал(а):Примерно так же как Вы получились на свет, благодаря усилиям Папы и Мамы!Paul_S писал(а):А как получались ДМ NDL, до того, как "уже вышел учебник"?gin писал(а):
Учебник NDL ДайвМастер УЖЕ ВЫШЕЛ и скоро будет в моей библиотеке.Почкованием?
А инструкторсие мануалы и прочие материалы по многочисленным курсам?
Моим официальным ответом!!!Paul_S писал(а):Ваши слова можно считать официальным ответом профессионала NDL?gin писал(а):Примерно так же как Вы получились на свет, благодаря усилиям Папы и Мамы!Paul_S писал(а): А как получались ДМ NDL, до того, как "уже вышел учебник"?Почкованием?
А инструкторсие мануалы и прочие материалы по многочисленным курсам?
Исходя из взвешенной оценки кого-то там выше свою карту ДайвМастер ПАДИ я так же КУПИЛ не имея на то основания. Так что про бездоказательность... утритесь.Paul_S писал(а): Вас здесь обсуждают - из-за того, что вы позволяете себе БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ обвинения и оскорбления как в адрес ассациаций,gin писал(а): На сегодняшний день, если Вы показываете карту PADI OWD к Вам будут относиться с максимальной настороженностью во многих дайв-точках, только по тому, что эту карту можно легко купить и все это знаютчто нарушает кодекс чести, о котором мы уже говорили. так и частных лиц, умудряетесь высказываться "от лица ПАДИ" - не являясь на то уполномоченным данной организацией лицом и даже не являсь профи ПАДИ на данный моментgin писал(а): Вы не поверите, но все эти РЕФЕРАЛ и вся подобная лабуда присуща ТОЛЬКО PADI !!!и т.д.gin писал(а):Так что можете считать мои высказывания и со стороны этой ассоциации идут.
Права велосипедиста я имеюSEAL писал(а):ПАДИ-НДЛ какая в ж..пу разница. Научиться нырять со скубой (имхо) не сложнее, чем научиться ездить на велосипеде.![]()
![]()
![]()
vioch ну не надо пестдтить! именно в середине 80-х я намотал тысячи км по подмосковью на своём старт-шоссе и никто никогда у меня права не спрашивал....vioch писал(а):Права велосипедиста я имеюSEAL писал(а):ПАДИ-НДЛ какая в ж..пу разница. Научиться нырять со скубой (имхо) не сложнее, чем научиться ездить на велосипеде.![]()
![]()
![]()
Серьёзно. В середине 80х ходил сдавать на велосипедистские права в ГАИ и получил их. Если найду, что врядли, отсканирую. Была такая движуха, что велосипедисты тоже должны были иметь права, но очень быстро закончилась. А в течении где-то полугода гаишники, тормозя меня, как велосипедиста, выкручивали мне ниппели за то, что я без этих прав. После второго раза, я пошёл и сдал на права.
Да было такое - я тоже помню. Другое дело, что до провинции тенденция сия видать не докатилась, а в северной Столице было в полный рост.SEAL писал(а):vioch ну не надо пестдтить! именно в середине 80-х я намотал тысячи км по подмосковью на своём старт-шоссе и никто никогда у меня права не спрашивал....
Смысла "пестдтить" у меня абсолютно 0. И именно в середине 80х на своём Салюте активно передвигался по Спб... и сдавал на и получал велосипедистские права.SEAL писал(а):
vioch ну не надо пестдтить! именно в середине 80-х я намотал тысячи км по подмосковью на своём старт-шоссе и никто никогда у меня права не спрашивал....
Каюсь, вспылил...vioch писал(а):Смысла "пестдтить" у меня абсолютно 0. И именно в середине 80х на своём Салюте активно передвигался по Спб... и сдавал на и получал велосипедистские права.SEAL писал(а):
vioch ну не надо пестдтить! именно в середине 80-х я намотал тысячи км по подмосковью на своём старт-шоссе и никто никогда у меня права не спрашивал....
Простите за уточнение.KWAK писал(а):Все, цирк закрылся.
gin успокоились пожалуйста, прекратили переходить на личности.
Первое устное замечание!
Остальным участникам. Пожалуйста прекратите о велосипедистах и горнолыжниках. Все перебранки после этого постинга сношу без предупреждений.
Salladin писал(а):Уважаемые участники форума!
Я в настоящий момент являюсь AOWD PADI хочу продолжить обучение и дойти до степени Дайвмастер, хочу перейти в разряд профессионалов, впринципе есть небольшие мечты работать по этой теме.
Обратился к знакомому инструктору, он меня отвел за руку в один дайв- клуб(хороший) приятные люди , профессионалы.... очень приветливы... уже почти договрились.....
И я тут рядом с домом решил зайти в бассейн и увидел там тоже дайв клуб, но обучают по системе NDL......
я не знаю что это такое.....
С одной стороны - рядом с домом, чуть -чуть подешевле.....(NDL)
С другой стороны ИМЯ да и рекомендации чела, которому я доверяю....(PADI)
Что посоветуете хотелось бы услышать еще какие-то мнения?
KWAK писал(а):Все, цирк закрылся.
Хо!. Пока значит мы ныряем с любимыми интродайверами (не как в Еге) - тут понаписали всякого хламу и этим дышат... не обидно: действительно СУТИ в постах просто нет - только слюни, вопли или наоборот глубокомысленное ничего... не про кого - без персонализации. теперь по существу: "вопроса кто лучший" небыло был четкий. наводящий (для тех кого можно навести) вопрос - "ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ?" Это просто: такое надо знать . чтоб СНОВА не попали в просак тысячи не в чем не повинных "ищущих"... Если просто поменять названия. флаг, исправить ляпы - получится УЛУЧШЕНАЯ ПАДИ, но никак не новый подход. Просто улучшить можно было и старую систему... но это не канает - маркетинг блин! Так. что все просто: нужно было перенаправить финансовый поток. Все. остальные лозунги, клятвы и призывы - просто рекламные ходы.gin писал(а):Уважаемый Сэнсэй!Сэнсэй писал(а):Вы не отвлекайтесь. .... а почему собственно?!!!"
КОНТРОЛЬ КАКОЙ СИСТЕМЫ ОБУЧЕНИЯ (или школы) ЛУЧШИЙ В МИРЕ.
Тема каксается "куда пойти..." "Что посоветуете?"
Я посоветовал то, что ........ в моих силах. Например, учить качественно. Организовывать интересные и безопасные поездки.