deadcat писал(а):Может я чего то не так расслышал, только приговора в словах кэпа я не нашел, а предположения о гибели в этом районе были даны как вариант. При этом УЖЕ зодиаки ушли и весь флейм на боте просто разговоры в процессе ожидания. Искать на зодиаке проще чем искать на сафарийнике и безопаснее на мой взгляд. ...
...Удивлен что вас нашли да еще так быстро. ту надо благодарить а не ругать. Вам господа конкретно повезло поскольку у Рашада и кэпа голова на плечах. Просто он вас не стал баловать лишними надеждами и сильно нервничал.
+1
ну хоть кто-то хоть что-то понимает по-английски, и это радует

Я переводчик. И меня умиляет, когда человек, не зная языка, по одному жесту или по одному знакомому слову тут же выстраивает СВОЮ логическую(?

) цепочку и на основании этого делает выводы.
Объективно по сюжету видео:
1. Поиски уже ведутся зодиаками, а том числе и зодиаками с других ботов.
2. Все остальные, как порядочные, вышли у рифа и были благополучно подобраны зодиаками.
2. Искали в местах предполагаемого выхода.
3. Искали в местах выхода других групп.
4. Не нашли. Поиски продолжаются.
5. Капитан предполагает, что, возможно, они не всплыли.
6. Поиски продолжаются.
7. Пропавших находят.
КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ К КАПИТАНУ И КОМАНДЕ? НИКАКИХ. ТОЛЬКО БЛАГОДАРНОСТИ.
Borodin писал(а):Вина в происшедшем, на мой взгляд, Ваша. Реакция Ваша чисто психологически понятна- последствия стресса, обида, подсознательное желание найти врага во внешнем мире.
Да небыло никакого стресса, не придумывайте того чего небыло! нормально пошел на следущий дайв, правда бади в этот день отдыхал. И обиды нинакого не держу, в том числе и на кэпа, за организацию поиское его поблагодарил, пошутил правда, мол спасибо за "доверие", так он смутился, сказав, что мол сразу не понял, что это ты, а когда обьяснили, то сразу организовал поиски и готов был сниматься и идти искать ботом.

Да и вину полностью с себя не снимаю, можно было бы конечно поупиратся, дотащить бади до рифа, но БЛИН - БУЙ НА ПОВЕРХНОСТИ ДОЛЖНЫ ВИДЕТЬ, НА ТО ОН И СОЗДАН, А ЕСЛИ НЕТ, КАКОГО ХРЕНА МЫ ИХ С СОБОЙ ТАСКАЕМ - ДАЕШЬ КРЮКИ, ЯКОРЯ И АЛЬПИНИСТСКОЕ СНАРЯЖЕНИЕ![/b]
Borodin, большое спасибо за честность.
Некто из клуба "К", Может, хватит бухать по-черному, позорить известный клуб, ронять дайвинг в глазах опят и Россию в глазах арабов, а главное -
МОЖЕТ ХВАТИТ СТАВИТЬ ПОД УГРОЗУ ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ?! 
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!