Все во флейм переводите , господа...
А ведь все значительно проше - не надо зацикливаться, а брать от каждой системы лучшее, а не делать из нее идола...

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
И Вам того жеvalery писал(а):не надо зацикливаться,
Я-то как раз не у "таких" обучение прохожу, хватило ОВД.valery писал(а):То ВКС +100 !!!
То DAW- ето Вы сейчас говорите - *нафиг*, а сами же у таких *инструкторов* обучение проходите, и потом делаете из них идолов...![]()
![]()
![]()
Блин, это вроде как "чтобы губы были как у Джоли, грудь как у Памеллы..." и т.д.valery писал(а): А ведь все значительно проше - не надо зацикливаться, а брать от каждой системы лучшее...
Лукавите батенькаvalery писал(а):Опять - двадцать пять....![]()
Все во флейм переводите , господа...
А ведь все значительно проше - не надо зацикливаться, а брать от каждой системы лучшее, а не делать из нее идола...
т.е. на форуме всего один настоящий инструктор и тот не Россиянинvalery писал(а):
А что бы *винтиком* не быть, и *крестики не ставить* - нужно иметь профессиональный подход к делу - т.е. быть водолазным специалистом, или инструктором водолазного дела, тады можно и профессионально *рекрейшнл* готовить, в соответствии с местными реалиями....
Вон, *зомбирование* по ПАДИ, хоорошо видно на форуме...
То уважаемый valery:valery писал(а):То Уважаемый *BABR* - А я и не зацикливаюсь....![]()
В данном контексте это относилось не к национальности а к территорииvalery писал(а):
А что касается *Россиянин* или нет , - ето что, большая разница, или....???
Я - исконно русский, и горжусь етим, хоть и живу в Латвии в силу сложившихся обстоятельств...
Вы бы уж определились, эффективность систем или такиvalery писал(а): Здесь идет речь об еффективности обучения АОВД разных систем, ежели заметили...
Все системы - что CMAS, что SSI, что PADI, что NDL - на начальном этапе не больно-то и различаются.valery писал(а):аксиома - что *учит не система, а инструктор*
Такую личную неприязнь испытывает к потерпевшему - просто кушать не может...babr писал(а): Вы правы, это не зацикливание, это уже маниакальность.
Исключительно ротом...Dikiy писал(а):ВКС
ну ты и выдыхаешь...
Конечно посторонний, никак не родственник. Гид называется)BK писал(а):Глубже 18 "водили" - это как? Вы не сами по себе, что ли, ныряете, а вас под воду водит кто-то посторонний? Курс aowd - это курс повышения квалификации. Его можно пройти сразу в связке ow+aowd, рассматривая это, как расширенный курс owd, или можно сначала понырять, будучи owd, и затем, отныряв некоторое время самостоятельно, пройти aowd.Gluk писал(а):Да мне как раз не нужен пластик, мне нужны знания. На сафари пока не собираюсь, глубже 18 водили без проблем. И видел кучу проблем с эвансами, у которых пластик есть.
daw писал(а):Вы уж определитесь - либо Инструктор, либо винтик системы, умеющий крестики ставить.
Просто тогда не так уж неправы те, кто говорит - а нафик нам такой инструктор. Сами книжку почитаем...
Так... тут проблема с ответом...valery писал(а):А что бы *винтиком* не быть, и *крестики не ставить* - нужно иметь профессиональный подход к делу - т.е. быть водолазным специалистом, или инструктором водолазного дела, тады можно и профессионально *рекрейшнл* готовить, в соответствии с местными реалиями....
valery писал(а):А в чем *гадость* ???
ПМСМ не стоит ко всему буквально относиться. Есть точки зрения (более или менее правильные... или неправильные), они и высказываются. Есть действующие инструктора, естественно, защищающие свой подход так или иначе. И, естественно, систему, в которой работают. Есть менее или более опытные дайверы, читающие всё это зачем-то... наверное, чтобы тоже писать...Владимир Апуков писал(а):т.е. на форуме всего один настоящий инструктор...