зачем нужен бумажный лог бук?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Andrey A. Pripadchev
- Инструктор
- Контактная информация:
Valery, существует много ДЦ, которые совмещают и PADI и IANTD, что вы привязались к PADI?, Вас кто-то обидел? Хватит уже в каждой теме писать "это ж PADI,с ней весь мир плавает". Докажите обратное. ЧТо не весь мир плавает с PADI. Всякая организация достойна существованию.......голосует клиент, и голосует рублем.
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:

А Вы до сих пор уверены, что "весь мир плавает только с ПАДИ" ???
Мне вас искренне, жаль....

P.S. В мире уже много и других , не менее достойных систем обучения...
Время - на месте не стоит...

Best regards, Valery
А разве кто-то с этим спорит? ))))valery писал(а):... В мире уже много и других , не менее достойных систем обучения...
Время - на месте не стоит...

ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
- Andrey A. Pripadchev
- Инструктор
- Контактная информация:
Валерий, ниодин уважающий себя инструктор, любой системы обучения, не будет порочить другие системы, и тем более надсмехаться, как это делаете Вы. Как раз я НИЧЕГО не имею против TDI,SDI,IANTD и т.д. Вы же кричите как девственница, которую PADI лишила невинности.
Супротив желания и в извращенной форме)Human75 писал(а):Валерий, ниодин уважающий себя инструктор, любой системы обучения, не будет порочить другие системы, и тем более надсмехаться, как это делаете Вы. Как раз я НИЧЕГО не имею против TDI,SDI,IANTD и т.д. Вы же кричите как девственница, которую PADI лишила невинности.

- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
А я разве "пиарю", хоть одну систему ???
Ну ка, докажите...
И что, в вашем извращенном понимании, означает "порочить" ???
То, что "весь мир" уже даавно не плавает исключительно с ПАДИ ???
Али, "правда глаза режет" ???

Ну ка, докажите...
И что, в вашем извращенном понимании, означает "порочить" ???
То, что "весь мир" уже даавно не плавает исключительно с ПАДИ ???
Али, "правда глаза режет" ???

Последний раз редактировалось valery 15-06-2009 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Best regards, Valery
Э-эээ, правда о чем? О "В мире уже много и других , не менее достойных систем обучения" ? не режет, многие в курсе)))))valery писал(а):...Али, "правда глаза режет" ???
- Andrey A. Pripadchev
- Инструктор
- Контактная информация:
Это с вашего сайта?
26.03.09 PADI - "отжигает"
Teперь у ПАДИ кроме специализации "Спасение при неисправном компьютере" , есть новый спецкурс - "Искусство плавания в ластах".
Моя плакаль...
Наверное, следующей специализацией у ПАДИ будет "Искусство плавания в маске"...
Итак, что имеем еще в "загашнике" ???
наверное, следующие специализации ПАДИ будут:
"Спасение при неисправных ластах"
"Спасение при неисправной маске"
"Искусство плавания в маске"
"Искусство плавания с трубкой"
“Искусство надевания грузового пояса»
Я вообще предлагаю, курс ОВД - "разбить" на авторские специализации, и бабла - немеряно рубить можно, и "специализаций" куча, ПАДИ только на макулатуре и карточках сколько выиграет...
26.03.09 PADI - "отжигает"
Teперь у ПАДИ кроме специализации "Спасение при неисправном компьютере" , есть новый спецкурс - "Искусство плавания в ластах".
Моя плакаль...
Наверное, следующей специализацией у ПАДИ будет "Искусство плавания в маске"...
Итак, что имеем еще в "загашнике" ???
наверное, следующие специализации ПАДИ будут:
"Спасение при неисправных ластах"
"Спасение при неисправной маске"
"Искусство плавания в маске"
"Искусство плавания с трубкой"
“Искусство надевания грузового пояса»
Я вообще предлагаю, курс ОВД - "разбить" на авторские специализации, и бабла - немеряно рубить можно, и "специализаций" куча, ПАДИ только на макулатуре и карточках сколько выиграет...
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Мой ответ предназначен Human75...
Human75 :
И с чем вы несогласны ???
Готов Вам бесплатно провести "мастер-классы", по указанным "специализациям"...

Human75 :
И с чем вы несогласны ???
Готов Вам бесплатно провести "мастер-классы", по указанным "специализациям"...

Последний раз редактировалось valery 15-06-2009 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Best regards, Valery
Валерий ходит и доказывает кому-то какую-то правду, которую видит только он один, но он уверен, что другие тоже должны о ней узнать. И очень нервно реагирует, когда другим мягко говоря пох.й.
Ну бывает, есть фанатики "за кого-то", есть "против кого-то (чего-то)". Тут второй случай. Фанатики, они такие, да.
Ну бывает, есть фанатики "за кого-то", есть "против кого-то (чего-то)". Тут второй случай. Фанатики, они такие, да.
Ключевое. Хотя уважения тут нет ни к себе ни к другим.Валерий, ниодин уважающий себя инструктор, любой системы обучения, не будет порочить другие системы, и тем более надсмехаться, как это делаете Вы. Как раз я НИЧЕГО не имею против TDI,SDI,IANTD и т.д. Вы же кричите как девственница, которую PADI лишила невинности.
- Andrey A. Pripadchev
- Инструктор
- Контактная информация:
Я уже писал выше, что с уважением отношусь к разным системам обучения, так как сертифицирован не только PADI но и IANTD, от Вас же слышу только плохое в адрес PADI, вот и хотелось узнать почему? к чему такая PADIфобия?
Так фобия же, увы, бывает..(((Human75 писал(а):Я уже писал выше, что с уважением отношусь к разным системам обучения, так как сертифицирован не только PADI но и IANTD, от Вас же слышу только плохое в адрес PADI, вот и хотелось узнать почему? к чему такая PADIфобия?

- Andrey A. Pripadchev
- Инструктор
- Контактная информация:
Чтобы проводить МК по специализациям нужно самому в совершенстве владеть предметом обучения.....Вы уверены в себе?
Хотя этот вопрос риторический скорее всего, так как девиз Ваш
ДАЙВИНГ - с Валерием Плотниковым
вот девиз моей компании
уже о многом говорит.....надо переделать
ДАЙВИНГ - только с Валерием Плотниковым
вот девиз моей компании
Хотя этот вопрос риторический скорее всего, так как девиз Ваш
ДАЙВИНГ - с Валерием Плотниковым
вот девиз моей компании
уже о многом говорит.....надо переделать
ДАЙВИНГ - только с Валерием Плотниковым
вот девиз моей компании
Бумажный лог-бук может быть полезен вот чем: например на сафари после второго-третьего погружения за день у вас сломался компьютер(или закончилась батарейка). Бумажные записи позволят примерно посчитать свое насыщение и исходя из полученных данных спланировать следующее погружение.
Как показывает практика быть и уметь - разные вещи.То Human75 : я то уверен, в отличие от вас...
Более 35 лет ужо в "дайвинге", и водолазном деле...
Знавал я докторов наук, которые по 30 лет преподавали, но нифига толкового не знали и не умели
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Лучше - "Быть, чем казаться" (В.Пикуль)...
P.S. Я то же знавал немало "опен-ватеров", и "кибер-дайверов", поучавших инструкторов и курс-директоров, на форумах...

P.S. Я то же знавал немало "опен-ватеров", и "кибер-дайверов", поучавших инструкторов и курс-директоров, на форумах...

Последний раз редактировалось valery 15-06-2009 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Best regards, Valery
- Andrey A. Pripadchev
- Инструктор
- Контактная информация:
Много Вы там в трехболтовке ластами работали?valery писал(а):То Human75 : я то уверен, в отличие от вас...![]()
Более 35 лет ужо в "дайвинге", и водолазном деле...
Тем более такой профи, с таким стажем!!!! а читаешь ваши перлы, как будто юнец пишет.
Вы слишком высокого о себе мнения =))))Лучше - "Быть, чем казаться" (В.Пикуль)...