Ишь, барыгаBKC писал(а):Один полу-знакомый, организующий короткие сафари порадовал изящным решением. Одна забивка пони - бесплатно. Любая последующая - стоит денег.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ишь, барыгаBKC писал(а):Один полу-знакомый, организующий короткие сафари порадовал изящным решением. Одна забивка пони - бесплатно. Любая последующая - стоит денег.
В Питере такие селекционные особенности?Алекс1954 писал(а):Его надо с Крези свести. Эго не менее распухнутоеБородкин Вячеслав писал(а):Ну точно как на русской свадьбе. Вспомнили про жениха, и морду ему бьют!!!!![]()
![]()
![]()
Слышь мужики, а чё такое эго? И ещё, чё такое ИМХО. Такое слово звучное, а не знаю чё такое. Узнаю, тоже буду пользоваться.Георгий Наумов писал(а):В Питере такие селекционные особенности?Алекс1954 писал(а):Его надо с Крези свести. Эго не менее распухнутоеБородкин Вячеслав писал(а):Ну точно как на русской свадьбе. Вспомнили про жениха, и морду ему бьют!!!!![]()
![]()
![]()
Я знал, что Вы эстеты, но что до такой степени, чтобы объем эго начать мерить и людей по этому принципу сводить - новость
![]()
![]()
Во как! А то я думаю: ИМХО чё такое ИМХО? А спросить неудобно было.Георгий Наумов писал(а):ИМХО́ или IMHO означает «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).
Эго — та часть человеческой личности, которая осознается как Я и, находясь в контакте с окружающим миром посредством восприятия, осуществляет планирование, оценки и запоминание.
Вот и дошли...![]()
![]()
![]()
Когда политика будет?![]()
![]()
Да уже не нужно - решение-то найдено, и найдено хорошее решение. И про жениха лучше не напоминай больше - а то реагируют как-то странноБородкин Вячеслав писал(а):Во как! А то я думаю: ИМХО чё такое ИМХО? А спросить неудобно было.Георгий Наумов писал(а):ИМХО́ или IMHO означает «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).
Эго — та часть человеческой личности, которая осознается как Я и, находясь в контакте с окружающим миром посредством восприятия, осуществляет планирование, оценки и запоминание.
Вот и дошли...![]()
![]()
![]()
Когда политика будет?![]()
![]()
Спасибо Георгий. А ушли от темы действительно далеко. Может игрокам напомнить задание?
Меня-то, с грузом пережитков недоразвитого дайвингаАлекс1954 писал(а):Ишь, барыгаBKC писал(а):...Одна забивка пони - бесплатно....
Речь об парашюте, а не об расширении пределов. Литрушки в обрез хватает неспешно выйти с 30 и отстоять сейфти в случае аварии, а рассчитывать на неё как на дополнительный запас... А стейджик не на каждую жилетку вешается и не каждая вешалка для этой жилетки умеет стейджик таскать и не валиться.valery писал(а):А "стейджик" повесить, за те же деньги ???
В чем разница ? (окромя того, что запас воздуха наамного больше)...
Да принципиальной-то нет...valery писал(а):А "стейджик" повесить, за те же деньги ???
Самые дешёвые крылья видел в Дахабе. Поедешь нырять и купишь.Георгий Наумов писал(а):Устали? Стареете ...![]()
Посоветуйте, пожалуйста, какую марку крыла со стальной спинкой купить и где купить дешевле. И вообще продукты разных брендов по функциональности отличаются чем-нибудь?
Литр с 30 да еще и сейфити? МММ, что-то с трудом веритсяАлекс1954 писал(а):Речь об парашюте, а не об расширении пределов. Литрушки в обрез хватает неспешно выйти с 30 и отстоять сейфти в случае аварии, а рассчитывать на неё как на дополнительный запас... А стейджик не на каждую жилетку вешается и не каждая вешалка для этой жилетки умеет стейджик таскать и не валиться.valery писал(а):А "стейджик" повесить, за те же деньги ???
Проверено электроникой. Да Вы посчитайте, ничего сложного. Две-три минуты подъёма со средней глубиной 15 и две-три на 5 метрах.Human75 писал(а): Литр с 30 да еще и сейфити? МММ, что-то с трудом верится