самое маленькое крыло делает ДСС - это 12 фунтовое крыло с оральным поддувом для манки-дайвинга.Naruto писал(а):А самые маленькие булики под один балон кто делает?
потом идет 17 фунтовое крыло тоже от ДСС.
далее по размерам 18 фунтовое от Оксичека.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
самое маленькое крыло делает ДСС - это 12 фунтовое крыло с оральным поддувом для манки-дайвинга.Naruto писал(а):А самые маленькие булики под один балон кто делает?
Сначала отписал, глумливо, потом вспомнил про регуляторHelga писал(а):Поверьте, женщин мягкость стропы брасового ремня волнует в последнюю очередь. Гораздо чаще речь идет о плечевых ремнях.
И что же там настраивать ? кроме длины плечевых лямок? откройте нам секрет?Dikiy писал(а):не знаю...может просто неправильно заточены руки мужчины, настраивающие стропу для своей женщины?![]()
моя ныряет в очень жесткой моностропе от ДСС и не жалуется.
даже сказал бы, что очень довольна.
и вспоминает без теплоты свой супер мягкий жилет от Океаника.
При всем уваженииDikiy писал(а):может и это нормально не сделано?Naruto писал(а):И что же там настраивать ? кроме длины плечевых лямок? откройте нам секрет?
Эх! Жаль даже, что valery ушёл...monax22 писал(а):А туда с корочкой PADI пускают?Crazzzy писал(а):Хотите наслаждаться рыбками в полной безопасности? Идите в океанариум.
Эта...Crazzzy писал(а):2 BKC:
Я Вас умоляю, ну нельзя...
BKC писал(а):Да, выпить нужно - это правильно!
BKC писал(а):Just a few...
Про обязывать разговору и не было!ВиТим писал(а):Рекомендовать - не обязать.
Я бы сказал, что топики Владимира Псуненко окрашены эмоционально более других, но это не только его мнение.ВиТим писал(а):Топики Владимира Псуненко окрашены эмоционально, но выражают его личное отношение к коротким шлангам, не более.
Naruto писал(а):В общем анатомия у всех немного может отличаться.Helga писал(а):Поверьте, женщин мягкость стропы брасового ремня волнует в последнюю очередь.
Я и не писал, что плечевые лямки давят, жалобы были на брасDikiy писал(а):не обижайтесьNaruto писал(а):При всем уважении, спасибо за совет по крыльям.
![]()
плечевые лямки не затягиваются, поэтому не могут давить![]()
вся подвеска держится в основом на поясной стропе.
брас жесткий на Хальце, на Агире - тоже были жалобы от девушек.Naruto писал(а):Я и не писал, что плечевые лямки давят, жалобы были на брас
Это Helga писала, что для женщины брас не проблема, а плечевые могут давить.
Угу так и сделаю стропа от Хальца уже нашел вроде за 750 рублей, аDikiy писал(а):брас жесткий на Хальце, на Агире - тоже были жалобы от девушек.Naruto писал(а):Я и не писал, что плечевые лямки давят, жалобы были на брас
Это Helga писала, что для женщины брас не проблема, а плечевые могут давить.
на ДССный не было.
кстати, его можно и отдельно купить![]()
https://www.deepseasupply.com/index.php?product=15
доставка будет копеечная![]()
за месяц получите даже с учетом нынешней ситуации на почте.
Брас идет в сборе со скутерным кольцом, Д-кольцом сзади на стопоре и стопор для ргулировки длины браса.
СтранноDikiy писал(а): брас жесткий на Хальце, на Агире - тоже были жалобы от девушек.
на ДССный не было.
Вот там где Вы нашли стропу Хальцион и брасовый ремень пощупайте. А ещё лучше своей половине её предъявите, мож и подойдёт.Naruto писал(а): Угу так и сделаю стропа от Хальца уже нашел вроде за 750 рублей, а
брас можно в принципе тонкий самому сварганить.
Предъявить получиться только после покупкиIgorOK писал(а):Вот там где Вы нашли стропу Хальцион и брасовый ремень пощупайте. А ещё лучше своей половине её предъявите, мож и подойдёт.Naruto писал(а): Угу так и сделаю стропа от Хальца уже нашел вроде за 750 рублей, а
брас можно в принципе тонкий самому сварганить.
А то, оно... мнения разные на одно и то же бывают.