Elf in Stone писал(а):BKC писал(а):Старая история... Как обмануть кондуктора? Купить билет и не поехать.

Еще более старая. Садиться в автобус с целью доехать до дома, но, поскольку, куплен билет, дающий право ехать до конца маршрута, ехать до конца маршрута.

Не правда ваша, дяденька.
"Билет-то мы покупаем" чтобы покататься, а не чтобы доехать. Вот в чём разница!

Ну и, да, хочется покататься от души. Раз уже сели...
Вот когда я, эх были времена(!), получал деньги за нахождение под водой, а не платил...

Тогда, да, сделал дело - выходи. Чего зря мокнуть-мёрзнуть. Да и то... не всегда выходили - работали-то не только за харчи-дорогу-деньги, но и чтобы поплавать где хочется.
Сэнсэй писал(а):...когда я из вывел под бот, категорически отказались всплывать и тупо плавали по кругу вокруг висящего в замешасельстве Сэнсэя (как вокруг елки дети) минут 10 -12 еще.... На мой вопрос по входу на бот о таком странном поведении ответили: "...воздуха было еще по 50 - 60 бар, и поскольку УПЛОЧЕНО ЗА" - они решили "дожрать" кровные Бары..."
Ну так и что?
В хороших ДЦ (на мой вкус...), расположенных в хороших местах, так и организовано погружение чаще всего. Усе мырнули, прошли вдоль стеночки, вернулись (кто вдоль стеночки, кто повыше) и собрались у бота. ДМ пошёл греться (для него это работа), а прочие разные туристы невдалеке под ботом докушивают то, за что уплочено.

Если, конечно, оно осталось и есть на что посмотреть.