VLADLEN писал(а):Валера, вот тут читаю тему, давно не был.
Ты действительно собираешься на курсы CCR, ты думаешь, что ты там узнаешь что-то новое по теории, или пару - тройка погружений дадуть бесценный практический опыт для эксплуатации самоделки? При чём тут стандартное обучение, если ты будешь нырять с самоделкой. Мне кажется, что разница между стандартным и самодельным аппаратом и даже между любыми аппаратами CCR намного больше чем в SCR.
То, что все аппараты разные это совершенно не повод не иметь подготовки не по одному из них.
Это как с вождением машины. Проходишь обучение на одной машине, но это совершенно не значит, что получится «водитель автомобиля ВАЗ-2106». Причем чем больше у тебя навыков вождения одной машины, тем проще освоить другие.
Я вот танки водил два раза в жизни. Первый раз в институте на производственной практике (в 1987 году, Т-62). Тогда я не умел водить машину и управление танком было для меня очень трудной задачей. Второй раз я сел за рычаги в 2003 году (Т-72 и Т-80), и меня уже был почти десятилетний стаж вождения автомобилей. Вести танк было до противного просто – сел и поехал. Машина, как машина.
Если перевести твои слова на автомобильную тему, говоришь примерно следующее.
Раз мой автомобиль, который я сделаю в своем гараже, отличается от серийных автомобилей, то мне и учится водить машину не нужно.
VLADLEN писал(а):Или это необходимо для того чтобы потом писать : …эта самоделка используется сертифицированным по CCR дайвером и в её конструкции заложены и т.п…
Это не просто надпись! Это чрезвычайно важный элемент безопасности погружений.
VLADLEN писал(а):Может деньги сберечь для исследований и токарей лучше?
Вот уж действительно, это совершенно не тот случай, когда можно экономит на своей жизни.