Валерий Мухин писал(а):DFalcon писал(а):инструктор Spyros Kolas
Спасибо. Посмотрел картинки - интересно. Только у него в фамилии двойная "л".
Да, наверное, я по памяти писал.
DFalcon писал(а):Если что то конкретное по курсу интересует - спрашивайте.
Валерий Мухин писал(а):
Меня как инструктора по сайдмаунту все интересует - хочу знать как другие курсы ведут.
Из тех у кого я учился у него самый профессиональный подход, с разбором ошибок на видео, и повтором того что не получилось.
До курса обзательно уже хорошо плавать, трим, фрог, обратный фрог и т.д.
Требования к плавучести выше чем на курсе Adv Trimix
DFalcon писал(а):
Может Вы не в курсе, но все товары и услуги в европе должны быть сертифицированны.
Валерий Мухин писал(а):
Божешь мой, можно подумать кого-то это обстоятельство останавливает! Даже европейские производители умудряются делать две версии изделий - "европейскую" (которую сертифицируют) и "общемировую" (которая пользуется большим спросом). При этом благополучно продают "общемировую" версию в той же Европе через интренет магазины.
Это все так, но не значит что если кто то не соблюдает правила то так и надо делать.
DFalcon писал(а):
Компенсаторы для сайдмаунта не исключение.
Валерий Мухин писал(а):
На сколько я знаю, европейского стандарта конкретно на сайдмаунт нет (Слава тебе, Господи!!!!!!). Или есть?. Т.е. речь идет о простой общей сертификации.
Думаю да, европейский общий сертификат безопасности. лэйба CE.
DFalcon писал(а):
Инструктор сам плавал в Разоре, но с его слов для обучения мог использовать только Холис.
Валерий Мухин писал(а):
Скорее всего, речь шла про какие-то внутренние заморочки ПАДИ.
Скорее всего так и есть. Требование PADI, но я не уточнял, может греческие гос требования к поставщикам услуг.
DFalcon писал(а):
Хотя ему думаю, было бы выгодно студента на Разор подсадить, т.к. они репликами разоров торгуют.
Валерий Мухин писал(а):
Не сертифицированными ЕС копиями, заметьте.
Ну, может только за пределы ЕС
Мне, как резиденту ЕС купить не предлагали