Щелково. Доломитовый карьер
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
может стоит сравнить цены в других местах и какая инфраструктура за это предлагается, а то так и эти 8 могут не приехать... пользоваться тем что водоем интересный конешно можно, но...
- rOgaLik
- Участник
- Контактная информация:
это с какого такого буяaviadiver писал(а):Нет!

Каждый день, подкравшись сзади,
Конкуренты...топят ПАДИ.
Но она не унывает,
Все всплывает и всплывает...
Конкуренты...топят ПАДИ.
Но она не унывает,
- Милена Степаненко
- Активный участник
Мешают. Катера владельцев водоема курсируют в течении дня. Могут оставить, взяв с Вас 1000р на пребывание там, как это было летом. Рыбакам сдается беседка за 3000р первые 4 часа, потом почасовая оплата. Если кто-то из вас сможет обьяснить хозяину территории, почему дайверы, зачастую путаясь в рыбацких снастях и портя их, должны нырять бесплатно, а хозяева терять клиентов - велкам.rOgaLik писал(а):это с какого такого буяaviadiver писал(а):Нет!пойду не на обустроенный берег и буду нырять столько сколько мне угодно, и пусть попробуют помешать
Нырять бесплатно можно в Твери, можно в полной мути на деривационном канале, мест много на самом деле. А поднимать бучу из-за 250р точно не стоит. Тем более мы потихоньку улучшаем инфраструктуру и создаем дайв-сайты, чтобы помимо обилия рыбы, можно было и на что-то другое посмотреть.
FIFTH ELEMENT
- rOgaLik
- Участник
- Контактная информация:
да бучу никто не поднимает.
просто видимо некоторые люди увидели вашу выгоду в этом
по моим понятиям лучше всем дружко обустраивать место и оплату свести к минимому, дабы небыло к хозяиван данного болотца
не на этом бизнесс делается
просто видимо некоторые люди увидели вашу выгоду в этом

по моим понятиям лучше всем дружко обустраивать место и оплату свести к минимому, дабы небыло к хозяиван данного болотца

не на этом бизнесс делается

Конкуренты...топят ПАДИ.
Но она не унывает,
Конкуренты...топят ПАДИ.
Но она не унывает,
- Милена Степаненко
- Активный участник
Я только за совместное облагораживание, за создание авторских клубных дайв-сайтов и прочую деятельность, НО владельцам ФИОЛЕТОВО, что мы там создаем под водой, у них ДРУГОЙ бизнес - разведение элитной рыбы и продажа рыбалки. Им по барабану, что мы собираемся делать настил на берегу, что хотим загружать интересные обьекты под лед. Источник их прибыли - рыбаки, которым мы - дайверы, зачастую мешаем. Они должны видеть хоть какой-то интерес в дайверах. И это абсолютно нормально. Поставьте себя на место владельцев этого непростого бизнеса и все поймете сами.
FIFTH ELEMENT
Милена, не надо выдавать желаемое, за действительное
Написали бы, что у вас есть теплый вагончик, чай, кофе, печеньки, отличная компания и обалденный прозрак. А объяснять на Тетисе, что почему и почём, заплюют. Те кому надо, приедут

Написали бы, что у вас есть теплый вагончик, чай, кофе, печеньки, отличная компания и обалденный прозрак. А объяснять на Тетисе, что почему и почём, заплюют. Те кому надо, приедут

- Милена Степаненко
- Активный участник
Дим, наши действия абсолютно прозрачны. В том, что не обязана обьяснять что и почему - согласна, но было бы неуважением с нашей стороны поставить перед фактом без комментариев. Заплюют? Верблюдам верблюжье. Это мимо меня. Только не поняла про желаемое за действительное - уточните?ДмитрийХ писал(а):Милена, не надо выдавать желаемое, за действительное![]()
FIFTH ELEMENT
- Милена Степаненко
- Активный участник
Толь, а ты то чему удивляешься. Вот только недавно говорили с тобой об обьектах на свалке, которые никому не принадлежат, но как только к ним проявился интерес, люди сразу стали искать в этом свою личную выгоду.aviadiver писал(а):Милена, я являюсь горячим поклоннником Щелковского аквариума, но то-же считаю, что эта наценка "ни за что"Милена Степаненко писал(а):Заработала теплая переодевалка.
Если кто-то нас считает злостными барыгами, при всем раскладе, описанном мною выше, то имеет полное личное право игнорировать ныряние с нами на Щелчке.
FIFTH ELEMENT
- Милена Степаненко
- Активный участник
А потом сожрем друг-друга при дележе водицы))))))) Ну отожмем? А где возьмем мульены для разведение рыбы и поддержание инфраструктуры?? Если народ заметил, то там все лето помимо прочего, стригли газон...rOgaLik писал(а):а может рейдерский захват ? отожмем болото у хозяев![]()

FIFTH ELEMENT
- rOgaLik
- Участник
- Контактная информация:
рыбу ловить запретить..сама размножится, кто не поймет..багром за яйца и вводуМилена Степаненко писал(а):А потом сожрем друг-друга при дележе водицы))))))) Ну отожмем? А где возьмем мульены для разведение рыбы и поддержание инфраструктуры?? Если народ заметил, то там все лето помимо прочего, стригли газон...rOgaLik писал(а):а может рейдерский захват ? отожмем болото у хозяев![]()

инфрастуру создадим для себя сами, с прости*** и блек джэком

Конкуренты...топят ПАДИ.
Но она не унывает,
Конкуренты...топят ПАДИ.
Но она не унывает,
- Милена Степаненко
- Активный участник
Эх,не так все просто. Карьер является таковым не благодаря природным аномалиям, а заслуге людей, которые вложили в него огромные деньги и титанический труд. Давайте отнесемся к этому с уважением.
FIFTH ELEMENT
- Милена Степаненко
- Активный участник
Толь, я выше всю расчетку изложила подробно и по полочкам.aviadiver писал(а):Милена, я ни в коем случае не барыга! И обоими руками и ногами стою на воде Щелковского карьера! Но все-же... Мне не жалко 250 р. я бы и тысячу отдал, просто интересно, почему!
FIFTH ELEMENT
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Что то я разболелся уже месяц в домашнем водоемчике не нырял (((
По деньгам все равно это самый бюджетный вариант с учетом низкого сезона.Я думаю можно и самому с необустроенного берега занырнуть.Но на горючку пока доедешь больше сожжешь.
По деньгам все равно это самый бюджетный вариант с учетом низкого сезона.Я думаю можно и самому с необустроенного берега занырнуть.Но на горючку пока доедешь больше сожжешь.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Милена Степаненко
- Активный участник
Выздоравливай и приезжай. Прозрак потрясающий сейчас.gennady golikov писал(а):Что то я разболелся уже месяц в домашнем водоемчике не нырял (((
FIFTH ELEMENT