Instructor.deep писал(а):
А теперь, уважаемый Олег, для восстановления истины и ответа за базар, как ВЗРОСЛЫЙ человек. Посмотри историю моих сообщений и историю выступлений этого персонажа. Найдешь ли хоть одно его выступление по теме? (Есть такая опция на форуме).
И сделай вывод, кто пустобрех.
Перечитай мои посты. Я многое написал уже, если бы ты хотел читать.
Спроси что не понятно, я отвечу.
Хорошо, я как человек, любящий конструктивный диалог, попробую еще раз.
Андрей, давай не будем уподобляться детям в садике: "он первый начал", " а он сказал" и тому подобное.
Я повторю вопросы к тебе. От тебя попросил бы просто четких ответов "да" или "нет"
Если отбросить тех, кому платят, и тех кто просто хочет утопиться, остается большинство, которому никакой объективной необходимости лезть под воду нет абсолютно.
Не так ли?
И вот тут мы подошли к самому главному, на мой взгляд, постулату дайвинга: ДАЙВИНГ -УДОВОЛЬСТВИЕ.
С этим ты можешь согласиться?
Что это значит? Это значит : ХОЧУ и МОГУ ПОЗВОЛИТЬ. И в рекреации и в техническом дайвинге.
Я правильно сформулировал?
Не вдаваясь пока в технические детали что есть рекреация и что есть техно. ПРосто дайвинг, как таковой, обобщенный.
Или у тебя есть какие-либо поправки? Я бы хотел определиться именно с этими понятиями, прежде чем двигаться дальше.
Ответь мне
я прав или нет?
Ибо без понимания этого основополагающего постулата мы просто будем разговаривать хоть и по русски, но на разных языках.
И,кстати,
Instructor.deep писал(а):
Кстати, какую смысловую нагрузку по теме нес его этот пост, на который я ответил?

А с чего ты решил, что это предназначалось тебе?