Это которое на ОВД обычно бывает? Вряд ли девушка на переднем плане с трансплейтом, легендой, резиновыми ластами и селфи-палкой(!) проходит ОВДElf in Stone писал(а):Выполняют упражнение "Качание на кончиках ласт".onyx_1 писал(а):А что они делают?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Это которое на ОВД обычно бывает? Вряд ли девушка на переднем плане с трансплейтом, легендой, резиновыми ластами и селфи-палкой(!) проходит ОВДElf in Stone писал(а):Выполняют упражнение "Качание на кончиках ласт".onyx_1 писал(а):А что они делают?
Хочешь, договорюсь?Elf in Stone писал(а):Ты даже представить себе не можешь, как это меня печалит.ДмитрийХ писал(а): ты в чОрном при чОрном списке, тебя даже Валера на курсы сайдмаутеров не возьмет.
Ты "реликтовый ассенизатор"!!!Elf in Stone писал(а):Ты даже представить себе не можешь, как это меня печалит.ДмитрийХ писал(а): ты в чОрном при чОрном списке, тебя даже Валера на курсы сайдмаутеров не возьмет.
ua6atg8 писал(а):В детстве смотрел фильм, так там дайверы в клетке, а вокруг акулы , акулы... Скока стоит подобное развлечение в мире?
оффтопик конечно, прошу извинить, так, музыкой навеяло ...
Это на Подсолнухе?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Сегодня из макро к сожалению был только огромный (под 2 метра) тунец! Гонялся за молодняком.
Много было мелкой красивой рыбки. И медузы тоже красивые.
Вот взяли, обидели на ровном месте.onyx_1 писал(а):Надо бы (например) Кваку такую же тему завести в профильном разделе. (Например, ) про Мальту.
Ну вот. Всю интригу на корню.onyx_1 писал(а):Бывал я у вас ужеЕще в прошлом году, в Сабвее.
Общеизвестно и обсуждению не подлежит (с), что в дайвингизме термин "Макро" употребляется исключительно дайвингистическими фотографами. Термин означает мелюзгу всякую для поснимать.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Сегодня из макро к сожалению был только огромный (под 2 метра) тунец!
Факт. Как увидел кучу, сразу ясно - корова "Садко" прошла. Воробушков "горячим" заманивает.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Тетис напоминает сельское хозяйство, где как известно, коровы бывают мясными, молочными и навозными...