Два - два регулятора надо брать/покупать.BIRKA писал(а):Но, например, компенсатор у человека остаётся тот же самый, ему не нужно специальное крыло под спарку. А это уже очень существенно, в том числе и по финансам. А дополнительный регулятор всегда можно взять в аренду в ДЦ - это, в общем-то, недорогое удовольствие (аренда спарки всё равно стоит дороже).
И декомпрессиметр с возможностью переключения смеси под водой. (Можно, конечно, погружаться только с воздухом, но... тут уж надо либо трусы надеть, либо крестик снять - либо "небольшой баллон с найтроксом" и новый декомпрессиметр, либо "ваш компьютер" и нафиг-тогда-какой-то-найтрокс.)
Могу предположить, что и запасную маску с карманом.

Кстати, например, пони-баллон с регулятором в некоторых местах выдают бесплатно. Но здесь-то другая история.
С компенсатором понятно - всё ставится на один баллон. Но вот, я просто не имею достаточного опыта, что чаще есть в дайв-центре - спарки или баллоны с двойными вентилями? (Мне чаще спарки попадались.)
P.S. А один баллон - это, да. Это вообще хорошо - особенно тем, у кого спина... сзади.