Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Спасибо за ценные советы от профессионального филолога, будем работать над стилем и содержанием постов, равняясь на лучших людей форума, разумеется, на Вас ,Лана.Лана писал(а):Во-первых, латинообразная тезка, с чего Вы взяли, что я расстраиваюсь? Мне просто надоело читать пусто-порожнее с Вашими комментариями - аналогичными....но регулярными, как менструации у самок....
Во-вторых - а где Вы нашли "семейный бизнес"????7 Я - переводчик, а Серега (ну, тот, который Квак, и который трет меня на форуме почем зря....) - просто наемный работник в дайв-индустрии....
"Своего" ДЦ у нас пока нет, думаю, надо еще пару-тройку лет подозревать до открытия))))
А вот Ваша озабоченность озабочивает.....Или Вы прросто "за правду"?
И что, думаете, "она" есть???? Ну-ну....
и зачем столько?ShurikK писал(а):У меня три технисабовские трубки, все легко сворачиваются колечком и убираются в кармашек BCD![]()
![]()
Моя, сына и женыannalapina писал(а):и зачем столько?ShurikK писал(а):У меня три технисабовские трубки, все легко сворачиваются колечком и убираются в кармашек BCD![]()
![]()
Ну тогда, я тут не один такойannalapina писал(а):естессно, Вы же сами сказали - "у меня"...
Николай Рыжонков писал(а):Асилил фсёс нуля.
Дня три не работал.
Спасибо за поздравленияБуй писал(а):Респект. Вот это глыба, вот это человечище
Надо бы голосовалку поставить. Кто осилил с первой страницы.
Напоминает добычу золота - перелопатить надо гораздо больше мусора чтобы добыть что-то полезное.ocean07 писал(а):Что можете сказать о прочитанном?
Вопрос к читавшим в журнале -- приведённый по ссылке текст соответсвует оригиналу? Подтвердите, (или опровергните), пожалуйтста.Maxx писал(а):Да, я прочитал прошлой пятницей.