Макс, не хами.Максим Васильев писал(а):Лана, думаю что если бы у тебя были проблемы с сухарём, то ты бы обратилась ко мне раньше и не через форумный ресурс, поливая сознательно грязью меня и продукцию, а через е-мейл или личку!
Тебе я не "Максик" и "затыкаться" мне или нет, разберусь как нибудь сам!
Вообще, мы вроде как не на блат-хате, потому плиз оставь свои выражения типа "сократись", "******" и т.д. - чести тебе это не делает!
Если у тебя есть ещё каие либо претензии по сухарю (удивительно, что раньше видать костюм подходил и от тебя и слова слышно не было, а теперь вдруг перестал), ты можешь написать их в Скубафорс!
А посколька вся эта помойка к теме никакого отношения не имеет, просьба к модератору перенести эту дурно пахнущею писанину в "Обмен Мнениями"
Ответ, мне можешь тут не крапать, ты теперь просто в моём игноре!
Счёт по сухарю получите позже!
Удачи тебе
И в Скубафорс я писала, и по гарантии чинили.
Только вот нафига вещь покупать, которая в починке сразу нуждается? А ведь, как я ТЕПЕРЬ понимаю, ты через Квака работал. Ну да, он мой муж, ну и что? А то, что я в тот момент "чайник" была, ты не видел???? И ведь ТЫ все время рядом был.... В общем - триламинат - это очень даже неплохо. Только выбирайте качество! И гарантию!
Максик, пошел на фиг - ну, обосрался, ну, бывает....
Тебе продемонстрировать, ГДЕ мне выпускной клапан на левой руке сделали???? Приезжай на Мальту, покажу

Хорошо, у меня гибкость уникальная - даже в Вагановское училище без экзаменов в свое время брали.....
А так.....Порнуху шьете, молодой человек.
И теперь ВАША очередь доказывать, что Я не права!
На примерах с размерами