Почему негатив? Почемууу?"7Fantomas7" ну почему постоянный негатив
Потому что я с подозрением отношусь к людям претендующим на святость. Потому что я воспринимаю людей которые что то хотят ограничивать как врагов.
Юрий Батаев Вы не заметили что в этой ветке положительно к начинаниям комитета относятся всего 2 человека Вы и ViktorV, попробую напомнить что на Украинском ресурсе эти начинания то же не здорово восприняли. Поэтому я не один. Просто я говорю как есть без излишней депломатии. Я Вам открою страшную тайну, ни Вы ни ViktorV не умеете организовывать PR акции. Это нормально, на самом деле это весьма затратно и сложно. Ну если по уму.
Почему столько негатива?
Юрий Батаев Вы дали правильную ссылку с репортажем. Там есть ключевые места, а точнее одно, это вторая половина ролика. Если отбросить всю шелуху то выглядит все очень просто. Группа людей за свои деньги и деньги поляков в сумме 60000грн поехали чего то пораскапывать поляки на всяк случай прислали соглядатаев. Вы знаете вот есть такие люди которые могут так взять выкинуть 60штук и добрые поляки. Я в это не верю. Если Вы знаете таких людей которые запросто так на лево и на право деньги раздают поделитесь адресом мне то же деньги нужны я летом нырять поеду.
Я повторюсь, битые горшки, куски палки пусть и 2000 летней давности то да будут всем показаны, к стати там раньше весь берег черепками усыпан был, а вот серьезные вещи неувидит никто и никогда, не ну конечно кто то увидит, но это не мы. Их вывозят. Я нехочу утверждать что ViktorV причастен к этому но вот чегото не покидает меня ощущение что интерес есть.
7Fantomas7, мне не приятно с Вами общаться.

Ну что Вы, не нужно столько эмоций.
А Вы простите что ж, думали щас заведете разговор и все Вам ладоши захлопают? Дык Вам на партсобрание, а не в интернет. Ну а приятно не приятно это как бы Ваша проблема, я Вам целоваться не предлагаю.
Вы еще ничего не предложили конструктивного. Я Вам задавал вопросы и Вы на них не ответили.