Рассудите как правильно

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
скат

#221 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 23:20 Заголовок сообщения:

Сынок? Никак нет товарищ прапорщик, когда я родился, вы к семяизвержению и пятнам на трусах еще способны не были
Тогда вообще всё плохо. Был у меня такой недавно перец. Вечно его вся группа ждала в воде минут по десять, пока он соизволит собраться.
На третий день отправил его в пешее эротическое путешествие, когда он напомнил мне, что платит. Причём применил к его пятой точке физическое воздействие. обещал срок мне устроить. Да видать устраивалка поломалась. :D :D :D

Ренат BALI Ренатский
Участник
Контактная информация:

#222 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 23:24 Заголовок сообщения:

DrTikhonov писал(а):
Ренат BALI Ренатский писал(а):Для DrTihanov
Тролить начинаете ;)
Ссылочка для вас:
viewtopic.php?t=49337

Понимание у нас разное, тут по Балийски да же не попишешь ;)
Написано: не мечите бисер пред свиньями, потопчат его и вас с ним.
Так что ...
Вроде не копипастил. Не нашел в себе признаков троля.

Обещал Скату не ездить в Хурдагу. Выполню.

В Индонезии нырял и и нырять буду. Но на Бали не поеду. Там черепах нету - скушали всех...
Правильно!
Черпах ежедневно, в течении недели, доедали. Как не увидим сразу едим. А позовчера Мант и Акул ели, и представте! На десерт доели Мола Молу!
Больше ни чего не осталось...
Все, абзац ...

А, бред писать, что без продувки на 17 метров погружали вас. Видать с того момента и перекос пошел ;)
Такое же ни каждый вытерпит!!!
Без паники и Стресса!

vitdor
Активный участник

#223 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 23:25 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
Сынок? Никак нет товарищ прапорщик, когда я родился, вы к семяизвержению и пятнам на трусах еще способны не были
Тогда вообще всё плохо. Был у меня такой недавно перец. Вечно его вся группа ждала в воде минут по десять, пока он соизволит собраться.
На третий день отправил его в пешее эротическое путешествие, когда он напомнил мне, что платит. Причём применил к его пятой точке физическое воздействие. обещал срок мне устроить. Да видать устраивалка поломалась. :D :D :D
Охх ну ты и шалууун :) дед, и не стыдно? Хотя врешь ведь 100% понты они такие понты :D Где твой гектар? Скат и Мурена? Где то видел тут на форуме упоминание. Буду рядом - спецом заеду поглядеть на такую "звезду" мне будет забавно.
Последний раз редактировалось vitdor 27-07-2013 23:27, всего редактировалось 2 раза.

DrTikhonov
Участник

#224 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 23:25 Заголовок сообщения:

скат писал(а): И где там про гниду? Да, я засомневался в вашем умственном здоровье. Ну а как отнестись к человеку, который погружается на 15 метров, не продуваясь? Я даже инструктора Вашего осудил, и он звонил мне потом с мальты, и просил объясниться.

Ну, теперь всё стало на свои места. Вы, действительно, одного поля ягодки с ТС. Не гниды, повторю, я этого не говорил. Это вы себе сами в подсознании такую оценку дали. Туповаты маленько, но не гниды. это точно! :D
Ну про гниду - у Вас в кажом месседже между строк. И это Вы не меняете годами (не я сказал, а Вы из подсознания...).

Вы никогда не научитесь уважать людей, которые Вам платят. Так как в 54 учиться уже поздно.

Я с моим инструктором через 13 лет все выяснил. И виноваты в персоанализации этого вопроса исключительно Вы. Надеюсь, что кому не лень почитать ту тему, это поймут.

Ну а кто не поймет - тех всего 90% на Тетисе... (эту статистику придумал не я, она была в этой ветке чуть ранее...)

скат

#225 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 23:32 Заголовок сообщения:

vitdor писал(а):
скат писал(а):
Охх ну ты и шалууун :) дед, и не стыдно? Хотя врешь ведь 100% понты они такие понты :D Где твой гектар? Скат и Мурена? Где то видел тут на форуме упоминание. Буду рядом - спецом заеду поглядеть на такую "звезду" мне будет забавно.
Это видели человек тридцать. Понты - это твой профиль.
Заходи, посмотри. Только обзовись. А то ведь придёшь инкогнито, как тут некоторые делали.

pavelth
Активный участник

#226 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 23:34 Заголовок сообщения:

Пролистал 11 страниц. Я не гид, не инструктор, не хозяин ДЦ, но...
ИМХО - все "хороши".
ТС - тут все понятно. Не прислушался к совету гида, заявил, что сам все знает лучше всех, в итоге не смог погрузится, создал проблемы группе ну и т.д. Сам создал себе проблемы? О возврате каких денег может идти речь? Об этом много сказали и со многим согласен.
Гид - его не послушали, он решил, что как хочет клиент - пусть так и будет, а, возможно, решил и наказать таким образом того, кто не хочет прислушиваться ни к чьим советам. У меня, вполне возможно тоже появилось бы такое желание. Но зачем он потом дал задний ход и начал выдумывать отмазки хозяину ДЦ? Сделал шаг - дойди до конца. Ну а если он реально потерял дайвера при группе 3 человека - то это гида точно не красит.
ДЦ - чересчур экономный. Удивило отсутствие страхующего на боте. А если клиент, вылезая за грузами или плюнув на дайв, приложился виском о борт лодки, свалился и поплавал бы лицом в воде эти 10 минут без сознания и регулятора во рту? Какого бы было гиду всплыв обнаружить тело? Спустя 10 минут даже откачать вряд ли получилось. ДЦ это тоже никак не красит.
Так что не о возврате денег ТС надо думать, а о том, что при таком раскладе все закончилось хорошо и он жив-здоров. А деньги - они не потеряны. Он ими оплатил свои ошибки и приобретенный им опыт.
Последний раз редактировалось pavelth 27-07-2013 23:48, всего редактировалось 1 раз.

скат

#227 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 23:36 Заголовок сообщения:

DrTikhonov писал(а):
скат писал(а): И где там про гниду? Да, я засомневался в вашем умственном здоровье. Ну а как отнестись к человеку, который погружается на 15 метров, не продуваясь? Я даже инструктора Вашего осудил, и он звонил мне потом с мальты, и просил объясниться.

Ну, теперь всё стало на свои места. Вы, действительно, одного поля ягодки с ТС. Не гниды, повторю, я этого не говорил. Это вы себе сами в подсознании такую оценку дали. Туповаты маленько, но не гниды. это точно! :D
Ну про гниду - у Вас в кажом месседже между строк. И это Вы не меняете годами (не я сказал, а Вы из подсознания...).

Вы никогда не научитесь уважать людей, которые Вам платят. Так как в 54 учиться уже поздно.

Я с моим инструктором через 13 лет все выяснил. И виноваты в персоанализации этого вопроса исключительно Вы. Надеюсь, что кому не лень почитать ту тему, это поймут.

Ну а кто не поймет - тех всего 90% на Тетисе... (эту статистику придумал не я, она была в этой ветке чуть ранее...)
Ну, конечно! Сноха виновата. её дома не было, но халат-то висел!!!!.
Если человек уважает меня. то я плачу ему тем же. А если какой-нибудь жлобяра напомнит мне, что он мне платит, то я ему его баксы в задницу засуну. И мне не будет за это стыдно!

vitdor
Активный участник

#228 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 23:37 Заголовок сообщения:

DrTikhonov писал(а): Вы никогда не научитесь уважать людей, которые Вам платят. Так как в 54 учиться уже поздно.
Не стоит, эти речевые обороты слишком сложны для него, он не поймет, там одна извилина вида "и дал под зад, буэээээ", пусть себе работает, такие ДЦ сами умрут вместе со своими хозяевами, его хамство скорее всего его же и похоронит через несколько лет.... хотя, к сожалению, наши люди весьма не притязательны и готовы "схавать" даже такое "говно", вы думаете он кому либо кроме русских интересен со своим "и дал под зад"? Вряд ли. Сейчас конечно напишет что у него очередь из немцев и англичан... не верте, соврет, кроме наших, с проблемами языка, он никому не интересен.

скат

#229 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 23:45 Заголовок сообщения:

vitdor писал(а):
DrTikhonov писал(а): Вы никогда не научитесь уважать людей, которые Вам платят. Так как в 54 учиться уже поздно.
Не стоит, эти речевые обороты слишком сложны для него, он не поймет, там одна извилина вида "и дал под зад, буэээээ", пусть себе работает, такие ДЦ сами умрут вместе со своими хозяевами, его хамство скорее всего его же и похоронит через несколько лет.... хотя, к сожалению, наши люди весьма не притязательны и готовы "схавать" даже такое говно, вы думаете он кому либо кроме русских интересен со своим "и дал под зад"? Вряд ли. Сейчас конечно напишет что у него очередь из немцев и англичан... не верте, соврет, кроме наших, с проблемами языка, он никому не интересен.
Вот только не надо про речевые обороты. Я-то пойму. А вот ты научись сначала писать без ошибок, дедушка! :D По-моему это у тебя проблемы с языком, причём родным, русским. Никогда не уважал людей. которые не могут как следует выучить язык. на котором говорят.
У меня ныряют исключительно русские ребята и девчата! Весёлые и адекватные.

vitdor
Активный участник

#230 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 23:48 Заголовок сообщения:

pavelth писал(а): А деньги - они не потеряны. Он ими оплатил свои ошибки и приобретенный им опыт.
По большому счету, вы правы на счет опыта, это было не забываемо, стоило ли это 50евро тогда? Хз но вот сейчас после 11 страницы вижу что все вместе(с тетисом) стоило. Будь тогда все гладко не было бы прецедента и этой темы, а тут, доложу я вам, клад! Один прапрощик чего стоит, прям бриллиант в моей коллекции.

скат

#231 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 23:50 Заголовок сообщения:

Ты лучше свои камни из простаты коллекционируй.
И давай покорректней, тебя гавном никто не называл ещё пока.

vitdor
Активный участник

#232 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 23:52 Заголовок сообщения:

скат писал(а): У меня ныряют исключительно русские ребята и девчата! Весёлые и адекватные.
Ну еще бы :) кто б сомневался, что "исключительно", просто с английским у вас все плохо, ога :) Да и веселость ваших русских ребят не вызывает сомнения, я ж в отличии от вас, в России живу, мне ли не знать про веселость и адекватность моих сограждан.

DrTikhonov
Участник

#233 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 23:52 Заголовок сообщения:

скат писал(а): Ну, конечно! Сноха виновата. её дома не было, но халат-то висел!!!!.
Если человек уважает меня. то я плачу ему тем же. А если какой-нибудь жлобяра напомнит мне, что он мне платит, то я ему его баксы в задницу засуну. И мне не будет за это стыдно!
Ставлю Вам тот же диагноз, что и "Ренат BALI Ренатский" - "финальная дислексия". Сноха... халат... Причем тут Ваши ассоциации по Фрейду?

Деньги с воздуха не падают. Их дают и Вам, и мне люди. И я уважаю тех людей, которые дают мне деньги. И не считаю их за жлобов. И потом эти деньги я передаю за организованный дайвинг вам (с маленькой буквы умышленно, но не потому, что Вас конкретно не уважаю, а просто при неперсонифицированном обращении положено писать с маленькой буквы) подобным, и хочу на эти деньги адекватный сервис, а не комок денег в жопу.

vitdor
Активный участник

#234 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 23:57 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Ты лучше свои камни из простаты коллекционируй.
Таки пригорело? Я рад! "Они вообще последнее время жутко свинячат, пользуются служебным положением, пристают к женщинам, машину служебную гоняют по чем зря..." "Не надо хамить по телефону, не надо врать по телефону..."
Пересмотрите фильм, из которого эти фразы, вам будет полезно, а лучше книгу прочтите.
Последний раз редактировалось vitdor 28-07-2013 00:10, всего редактировалось 1 раз.

скат

#235 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 23:57 Заголовок сообщения:

Я переживу, что с маленькой. Мне Ваше уважение до лампочки.
Просто я независим от заработка из дайвинга. Работаю для души, в основном. В отличие от других инструкторов. которые думают так же, только сказать не могут, из-за боязни потерять какую-то часть "клиентуры". А я могу себе позволить отсеять на стадии форума жлобьё, которое думает, что за их вшивый полтос "зелени" их должны в десны целовать.

скат

#236 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 00:02 Заголовок сообщения:

vitdor писал(а):
скат писал(а):Ты лучше свои камни из простаты коллекционируй.
Таки пригорело? Я рад! "Они вообще последнее время жутко свинячат, пользуются служебным положением, пристают к женщинам, машину служебную гоняют по чем зря..." "Не надо хамить, по телефону не надо врать по телефону..."
Пересмотрите фильм, из которого эти фразы, вам будет полезно, а лучше книгу прочтите.
Нет, ничего не пригорело. Мне по барабану. Есть ты, нет тебя - мне всё равно. Тебе пытались объяснить как мужчине, что ты неправ, а ты визжишь, как баба. Иди уже спать, горе луковое :D Прими валерианки и успокойся.

vitdor
Активный участник

#237 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 00:02 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Я переживу, что с маленькой. Мне Ваше уважение до лампочки.
Просто я независим от заработка из дайвинга. Работаю для души, в основном. В отличие от других инструкторов. которые думают так же, только сказать не могут, из-за боязни потерять какую-то часть "клиентуры". А я могу себе позволить отсеять на стадии форума жлобьё, которое думает, что за их вшивый полтос "зелени" их должны в десны целовать.
Гнать вас надо из профессии метлой с такой то работой и душой. На вас же смотрят молодые, веселые и адекватные и думают что все инструкторы такие. Лучше бы они от вас к немцам пошли, ей Богу.
Последний раз редактировалось vitdor 28-07-2013 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Ренат BALI Ренатский
Участник
Контактная информация:

#238 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 00:03 Заголовок сообщения:

DrTikhonov писал(а):
скат писал(а): Ну, конечно! Сноха виновата. её дома не было, но халат-то висел!!!!.
Ставлю Вам тот же диагноз, что и "Ренат BALI Ренатский" - "финальная дислексия". Сноха... халат... Причем тут Ваши ассоциации по Фрейду?

Деньги с воздуха не падают. Их дают и Вам, и мне люди. И я уважаю тех людей, которые дают мне деньги. И не считаю их за жлобов. И потом эти деньги я передаю за организованный дайвинг вам (с маленькой буквы умышленно, но не потому, что Вас конкретно не уважаю, а просто при неперсонифицированном обращении положено писать с маленькой буквы) подобным, и хочу на эти деньги адекватный сервис, а не комок денег в жопу.
О диагнозы пошли!
Вам предоставили сервис - вы им пренебрегли.
Получили геморой.
Весь форум вам написал, что вы не правы.
А у вас во лбу 50 евро и все на этом...

А за деньги не все купить можно.
Если вас покупают, это не значит что мы продаемся.
Без паники и Стресса!

Ихтя
Активный участник

#239 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 00:10 Заголовок сообщения:

vitdor писал(а):
скат писал(а): У меня ныряют исключительно русские ребята и девчата! Весёлые и адекватные.
Ну еще бы :) кто б сомневался, что "исключительно", просто с английским у вас все плохо, ога :) Да и веселость ваших русских ребят не вызывает сомнения, я ж в отличии от вас, в России живу, мне ли не знать про веселость и адекватность моих сограждан.
Что-то не туда тебя понесло. Ведь советовал же закрыть тему...
Да не нужны Скату иностранцы, он с нашими еле справляется!
Я ныряю со Славой с большим удовольствием. На нырялке познакомился с очень интересными людьми. Обменивались опытом, советами, не считаясь с регалиями и нанырами. И поверь - всегда было действительно весело! И никто никому предъявы не предъявлял, хотя были и ошибки, и недочеты как и в любых других житейских ситуациях. Но разруливались они адекватно!!!
А ты сам допустил промах ... и никак успокоиться не можешь!!!
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.

DrTikhonov
Участник

#240 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 00:14 Заголовок сообщения:

Ренат BALI Ренатский писал(а): О диагнозы пошли!
Вам предоставили сервис - вы им пренебрегли.
Получили геморой.
Весь форум вам написал, что вы не правы.
А у вас во лбу 50 евро и все на этом...

А за деньги не все купить можно.
Если вас покупают, это не значит что мы продаемся.
Ржу я от Вас, Ренат. Реально в голос ржу.
Ну причем тут я и сервис? Я - не ТС. Мне ничего не дали. Я ничем не принебрег. ГеморРой пишется с 2 "Р". Форум - 90% против и это понятно.
У меня во лбу не 50 (уже слава Богу а много больше) и не евро!

А если Вы не продаетесь - значит Вас не покупают... Качество, извините, не то...

Ответить