Снаряжение по DIR
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
ПАДИ хрен догонишь! 

Овощной кибердайвенгист
- StAlkeR1975
- Активный участник
Дим, ты раньше таким не был... звёздность? с чего?BeerFood писал(а):Поддержу.Максим Васильев писал(а):Опыта холодной воды хоть отбавляй, но ныряю и буду в триламинате, но...
Каждому своё!
Вообще нечего лезть теплолюбивым дайверам в наши воды. Есть же теплые моря...
Ты просто никогда не видел глаза дайвера, нырнувшего в наших широтах на wreck, который отучился и получил сертификацию "там" и нигде больше не нырявшего...
Я реально видел в них себя в 15 лет с сраным и "убитым" аквалангом непонятной мне конструкции после погружения в озере на рекордную глубину в 6 метров...
Я за этот взгляд готов многое пережить, и кайф от этого я получаю ещё больший, чем ныряя сам...
Ты не поверишь... эмоции этих ребят и девчонок стоят ДОРОГО!
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
При чем тут звездность? Если у человека блеск в глазах - он холодолюбивый. А теплолюбивых и близко подпускать не надо. Себе все отморозят и хныканьем другим настроение испортят.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Триламинат

Кстати, если уж о DIR в этой ветке говорим. Купил недавно
DIR-ZONE Wing Stream 20l в комплекте со спинкой из нержавейки ну о-очень дешево, но тут пару проблем вскрылись. Во-первых, шланг инфлятора в месте прикручивания к крылу травит. Посмотрел, а там прокладки нет и не было. Соотв. я даже не знаю как она выглядит. То ли О-ринг, то ли что-то плоское. Мож у кого такое же крыло есть, фоткните прокладку. Ну и размеры её тоже.
А во-вторых, сам шланг инфлятора очень короткий, всего 29 см. Это что, так и должно быть? Блин, до рта не дотянуть.

А во-вторых, сам шланг инфлятора очень короткий, всего 29 см. Это что, так и должно быть? Блин, до рта не дотянуть.

Настоящий ДИРовец должен дотягиваться ртом до любого места 

Это не у меня инфлятор
, а у крыла, к тому ж фота не моя, это магазин какой-то.