А почему такой вопрос? С астмой тоже нырять можно... если грамотно и правильно к этому вопросу подходить...Нарвал писал(а): с астмой ныряете?
Разбор ошибок на рекреационном дайве
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
У меня тоже астма, я лечусь дайвингом.
что можно - знаю, не знаю как.Natalie писал(а):А почему такой вопрос? С астмой тоже нырять можно... если грамотно и правильно к этому вопросу подходить...Нарвал писал(а): с астмой ныряете?

Просто физически не представляю как можно сделать вдох, а выдох не получается. Любопытно.
У меня, например, аллергия на цветение, на пыль, на кошек, и т.д., но под водой ничего этого нету
Астма разная бывает
Астма разная бывает
- Firebox
- Активный участник
- Контактная информация:
Не. выдох получается, только с кашлем. если ручкой вторую ступень придерживать то не проблема вообще. ну и не бояться покашлять под водой.Нарвал писал(а):что можно - знаю, не знаю как.Для самообразования....
Просто физически не представляю как можно сделать вдох, а выдох не получается. Любопытно.
------------------------
CMAS RD
CMAS RD
- annalapina
- Активный участник
пружины удались, мои поздравления!
а по теме?
а по теме?

- CapitanBlack
- Активный участник
Теперь чаще ныряй - а то ласты такие новенькиеVVB писал(а):Поставил себе пружины. Кошерные. Никаких шайб не потребовалось.

Scars remind us that past is real...
Ласты на самом деле весьма потертые
Надписей "Аванти кваттро" вообще уже не осталось.
А с очередной нырялки я только что вернулся 

Овощной кибердайвенгист
- annalapina
- Активный участник
это вы про ласты?vova писал(а):Ужасы какие-то сплошные![]()
Лучше "технодайвинг" читать,там попроще

VVB писал(а):Поставил себе пружины. Кошерные. Никаких шайб не потребовалось.
Поставил пружины. Не кошерные. Где у вас шплинты-поставил пластиковые хомуты. Не слетают

ПыСы: фото ласты отдельно от меня,к сожалению,нет
- annalapina
- Активный участник
неужто приросли???ЛЁХА писал(а):VVB писал(а):Поставил себе пружины. Кошерные. Никаких шайб не потребовалось.
Поставил пружины. Не кошерные. Где у вас шплинты-поставил пластиковые хомуты. Не слетают![]()
ПыСы: фото ласты отдельно от меня,к сожалению,нет

annalapina писал(а):неужто приросли???ЛЁХА писал(а):VVB писал(а):Поставил себе пружины. Кошерные. Никаких шайб не потребовалось.
Поставил пружины. Не кошерные. Где у вас шплинты-поставил пластиковые хомуты. Не слетают![]()
ПыСы: фото ласты отдельно от меня,к сожалению,нетвпредь используйте кошерные материалы!
Вовсе нет!

Касательно safety stop на канате.
Очень полезная практика погружаться, подниматься и зависать на стопе не держась за канат (даже если он имеется). Был на Тистеле. В тот раз не сильное течение, но друзей висевших на канате было уйма. Прием пригодился.
Очень полезная практика погружаться, подниматься и зависать на стопе не держась за канат (даже если он имеется). Был на Тистеле. В тот раз не сильное течение, но друзей висевших на канате было уйма. Прием пригодился.